Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Ароматы по случаю

29-09-2009 10:40

 

Аромат по случаю

Собираясь на работу, отправляясь на встречу с подружками или на свидание со своим любимым, вы не будете надевать одно и то же. Наверняка ваш наряд будет зависеть от той или иной ситуации. То же и с ароматами. Неправильно пользоваться всегда и везде одним и тем же ароматом. Выбирайте ваш парфюм также в зависимости от случая, и пусть он дополнит ваш образ и станет главной изюминкой вашего наряда!

Итак, если вы собираетесь на прогулку, выбирайте легкие цветочные ароматы, можно с легкими цитрусовыми нотами. Такие ароматы создадут вокруг вас легкое облачко лета и солнца и подарят окружающим радость и оптимизм:
 
«Bvlgari Rose Essentielle» (Bvlgari)

«Amor Amor Sunshine» (Cacharel)

«Cerruti 1881 pour femme» (Cerruti)
 

«Azzaro Now Women» (Azzaro)
 
«Bright Crystal» (Versace)
Если вы решили не просто прогуляться, а пройтись по магазинам, то все будет зависеть от того, одна вы туда направляетесь, с подругой или своим кавалером. В первом и втором случае можно оставить вариант для прогулки. В последнем лучше предпочесть аромат с нотами пряностей, специй и прочих афродизиаков. Кстати, некоторые кондитерские за рубежом до сих пор прибегают к одной хитрости – распыляют на улице запах ванили, чтобы привлечь покупателей. А ваша ведь цель похожа – привлечь внимание и вызвать трепетные чувства у своего молодого человека, а также огромное желание одарить вас несметным количеством подарков, бросить к вашим ногам весь мир или хотя бы миллион алых роз (вот только что вы с ним будете делать?):
 
«Covet» (Sarah Jessica Parker)

«It Is Love» (Salvador Dali)

«Black XS pour Elle» (Paco Rabanne)
 

«Tendenza for Her» (Van Gils)
 
«Love In Paris» (Nina Ricci)
Решили заглянуть в кафе, посидеть-поболтать с подружками? Выбирайте ненавязчивые фруктовые и «съедобные» ароматы, которые не будут перебивать аппетитные ароматы блюд и вызывать тошноту и желание сбежать у прочих посетителей заведения. Лучше всего вам подойдут парфюмки с нотами вишни, яблок, миндаля, корицы, зефира и печеных булочек:
 
«Mellow» (Roberto Verino)

«L» (Lolita Lempicka)

«Pleasures Delight» (Estee Lauder)
 
 
«Delices de Cartier Eau Fruitee» (Cartier)
 
«Sunset Heat for Woman» (Escada)
 
Для дружеских посиделок и походов в гости более всего подходят ароматы с ноткой лаванды и цитрусов, так как способствуют дружескому общению:
 
«O-Zone» (Sergio Tacchini)

«Eau Torride» (Givenchy)

«Green» (Cafe-Cafe)
 
Для зажигательных вечеринок в домашних условиях выбирайте яркие, задорные, жизнерадостные и искрящиеся ароматы – чтобы поделиться с окружающими своим прекрасным настроением:
 
«Clinique Happy To Be» (Clinique)

«Ralph Hot» (Ralph Lauren)

«Juicy Couture» (Juicy Couture)
 
 
«Burberry Brit Sheer» (Burberry)
 
«Escada S» (Escada)
 
Если вы намерены зажигать в клубе, да еще и до утра, выбирайте более стойкие и волнующие ароматы (вы же собираетесь произвести впечатление?), но не слишком душные и тяжелые (иначе и вам, и окружающим головная боль будет обеспечена):
 
«Elle» (Yves Saint Laurent)

«V Valentino Absolu» (Valentino)

«F for Fascinating» (Salvatore Ferragamo)

«Roxy Love Lady» (Quiksilver Roxy)
 
 
«Euphoria Blossom» (Calvin Klein)

«Dream of Pink» (Lacoste)
 
На свидание с мужчиной вашей мечты следует выбрать самый сексуальный, соблазнительный, чувственный и волнующий аромат из всех возможных. Однако здесь следует учесть вкусовые предпочтения вашего кавалера. Потому как на одних мужчин действует возбуждающе запах розового перца, на других – ароматы с цитрусовыми аккордами, на третьих – уже упомянутые ноты ванили и корицы, на четвертых – афродизиаки вроде сандала, амбры и мускуса, и т.д, и т.д., и т.д. Вот здесь главное не промахнуться. А то наденете на себя какой-нибудь экзотичный восточный аромат, а у вашего молодого человека на него аллергия, или он предпочитает свежие запахи. В ситуациях, когда вы еще не очень хорошо знакомы со вкусами своего кавалера, лучше выбирать не слишком насыщенные ароматы с легкими цветочными, фруктовыми или цитрусовыми нотами:
 
«Bruno Banani Magic Lady» (Bruno Banani)

«Amor Amor» (Cacharel)

«Clinique Happy Heart» (Clinique)
 
 
«The One» (Dolce&Gabbana)
 
«212 Sexy» (Carolina Herrera)
 
Кстати, подсказкой для выбора может стать парфюм, которым пользуется сам молодой человек. Если он предпочитает теплые запахи (например, с древесными нотами), то и вам следует действовать в том же направлении, а не поливать себя любимым морским ароматом.
В кино, театр и прочие подобные заведения выбирайте легкие, спокойные и ненавязчивые ароматы, чтобы не душить себя, своего молодого человека и всех окружающих. Иначе вместо того, чтобы наслаждаться фильмом или спектаклем и вашим обществом, они будут мечтать только об одном – глотке свежего воздуха. Ароматы, которые подойдут для этой ситуации:
 
«Cheap and Chic Light Clouds» (Moschino)

«Miracle» (Lancome)

«Noa» (Cacharel)
 

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.