Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Ароматы странствий

18-09-2009 00:00

Ароматы странствий.

Вам так и не удалось вырваться хоть ненадолго из душного города этим летом?  Не расстраивайтесь! Парфюмеры изобрели замечательный выход для тех, кому по каким-либо причинам не удалось посетить жаркие страны – ароматы, наполненные запахами дальних странствий.

Желаете отправиться в путешествие прямо сейчас? Вам не понадобятся ни бронирование отеля, ни перелеты, ни виза. Вы можете выбрать ту страну или тот уголок света, которые пожелаете – Марокко, Бали, Тунис, Египет, Тоскания, Канары… Вы можете посетить самые экзотические места мира. В любую секунду, как только захотите, стоит закрыть глаза и вдохнуть свой любимый аромат – и вы уже за тысячи километров отсюда, у морского побережья, или среди знойной пустыни, или на каком-нибудь острове посреди океана…

 

Совершить виртуальное путешествие вам помогут ароматы с нотами морского бриза, специй и пряностей, экзотических трав, цветов и фруктов.


«Flower by Kenzo Oriental» (Kenzo)
невероятно красивый, завораживающий, обволакивающий аромат, настоящий Восток с нотами фиалки, розы, благовоний, перца и ванили.

«Sea & Sun in Cadaques» (Salvador Dali)
путешествие в солнечную Испанию. Искрящийся фруктово-мускусный аромат с нотками душистого абрикоса, кумквата, черной смородины, фрезии и мускуса позволит вам в мгновение ока очутиться на средиземноморском побережье, залитом яркими лучами солнца, услышать нежный шелест волн и ощутить радость жизни.

«Flower by Kenzo Ryoko» (Kenzo)
аромат для настоящих путешественников в оригинальном коллекционном флаконе, напоминающем форму цветной морской гальки, который очень удобно носить с собой и, кстати, брать в дорогу, если вы все же надумаете куда-нибудь поехать. Кстати, «Ryoko» переводится с японского как «путешествие». Нежная и гармоничная композиция с нотами черной смородины, боярышника, фиалки, розы, жасмина, ванили и белого мускуса подарит вам путешествие в Японию.

«Amor Amor Eau Fraiche 2006» (Cacharel)
экзотический аромат, напоминающий легкий морской бриз с индийского берега, упоительный букет из головокружительного жасмина, чувственной розы, белого персика, цикламена, черной смородины, цедры апельсина, кедра и амбры.

«Un Jardin Apres La Mousson» (Hermes)
путешествие в самое сердце Индии в сезон дождей. Это аромат-вдохновение со свежими, растительными и цветочными нотами с пикантным послевкусием пряностей и специй, таких как имбирь, перец, кардамон, кориандр.

«Jungle Elephant» (Kenzo)
жаркий, страстный и сводящий с ума восточный аромат с пряно-сладкими нотами экзотических цветов и специй. С ним вы мгновенно окажетесь на каком-нибудь из полинезийских островов или в загадочной Индии и почувствуете себя индийской принцессой или прекрасной амазонкой среди буйной тропической растительности.

«Kenzo Le Monde Est Beau» (Kenzo)
потрясающе красивая, свежая и терпкая, сладковатая, но с горчинкой, композиция с гармоничными оттенками цветов сакуры, шелкового дерева, жасмина, кедра, сандала, ветивера и ванили отправит вас в страну древней мудрости.

«KenzoAmour» (Kenzo)
волнующий и чувственный аромат с нотами риса, цветов японской сакуры, белого чая, гелиотропа, плюмерии, ванили, дерева танака и мускуса подарит вам путешествие по странам Азии – Японии, Вьетнаму, Китаю или на знаменитый остров богов Бали.

«Laguna» (Salvador Dali)
путешествие в лето. Прохладное раннее утро,  звеняще-свежий морской воздух, наполненный упоительным ароматом экзотических цветов и фруктов, спокойное дыхание моря и ленивые всплески волн у подножиях горных утесов…
Выбирайте аромат себе по душе, устраивайтесь поудобнее и отправляйтесь в экзотическое путешествие прямо сейчас! Подарите себе минуты долгожданного отдыха, упоительного счастья и ощущения неги и бесконечности. Вдохните аромат дальних странствий и экзотики, и ваша жизнь станет намного ярче и красочнее.

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.