Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Гороскоп / Гороскоп. Красота и гармония

01-01-1970 03:00
Все люди хотят быть красивыми и здоровыми. Но если спросить каждого - доволен ли он своей фигурой или лицом, вряд ли все ответят утвердительно. Вот и мечемся мы в поисках совершенства и красоты. Хотя ответ на вопрос как стать самим собой, т.е. и красивым, счастливым и гармоничным, может дать астрология.

Астрология призвана сделать человека совершенным и гармоничным. Помочь ему найти тот единственный путь к гармонии души и тела. Эта наука рассказывает о предназначении каждого человека, его плюсах и минусах. Космос - это стройная система законов. А человек - это маленькая часть Космоса, но и на него, как и на все живое и неживое на нашей планете - действуют одни и те же законы.
Парацельс сказал: «Человек зависит от звезд, потому что имеет «звездное», т.е. астральное тело». Тело человека состоит не только из материального, физического тела, но и энергетического тела. Это астральное тело, т.е. происходящее из звезд, и состоит из концентрированной космической энергии. Когда человек рождается, светила и планеты создают ему астральное тело, которое является приемником космической энергии.

Наше физическое тело является отражением всего Космоса. Тело - показывает мир, в котором мы живем, что творится в нашей душе, чем мы живем. Есть закон, который сводит все пропорции нашего тела в одно – это закон Космоса. Значит, закон Вселенной закодирован для нас в нашем человеческом теле. Мы бы просто не смогли жить в этом мире, не будь мы созданы по образу и подобию Творца этого мира.
Если взять Землю за точку отсчета, то весь мир отразится в ней как в зеркале. Отразятся звезды в волнах океана, Галактики превратятся в деревья, а в глазах любимого человека вы увидите Солнце. Людям надо просто понять механизм действия законов.

В нашей жизни главным небесным телом является Солнце. За год своего движения оно проходит 12 созвездий, освещает их, передает их энергию на Землю и человека. Солнце дарит жизнь, контролирует жизнеспособность. Солнечный Зодиак проецируется на нашу внешность, располагаясь на нашем теле двенадцатью Гороскоп, звезды, гороскоп 2005, знаки зодиакачастями, соответствующими Знакам Зодиака:
Овен – голова
Телец – шея
Близнецы - руки и плечи
Рак - грудь
Лев– спина
Дева – живот
Весы – поясница
Скорпион - низ живота, половые органы
Стрелец - ягодицы и бедра
Козерог – колени
Водолей – голени
Рыбы - ступни

К какой стихии относится ваша фигура?
Давайте теперь разберем, что же Вы из себя представляете, какой у Вас тип фигуры, что с этим можно делать, какие плюсы и минусы это может нам дать.
12 знаков Зодиака разбиваются на 4 стихии - Огонь, Земля, Воздух, Вода. Все они присутствуют, так ли иначе, в нашей жизни - в каком либо состоянии - твердом, жидком, газообразном.

Огонь
- Овен, Лев, Стрелец;

Земля
- Телец, Дева, Козерог;

Воздух
- Близнецы, Весы, Водолей;

Вода
- Рак, Скорпион, Рыбы.

Люди стихии Огня обычно бывают эффектной внешности, привлекательные, высокие, породистые. Часто тучны и дородны. Имеют яркие, горящие глаза. Заметный нос. Выражена верхняя часть туловища.

Люди стихии Земля обычно бывают плотно сбитыми, с широкой костью, квадратных форм, среднего роста. Взгляд трезвый. Тяжелая походка.

Люди стихии Воздуха обычно астенического телосложения, высокого роста, очень изящны и гибки. У них длинные руки и ноги.

Люди стихии Воды – маленький рост, туманный взгляд, глаза сонные и маслянистые. Расплывчатые формы. Маленькие, мягкие руки. Бледность кожи. Замедленность действий. Чувствительные и сексуальные. Походка «шалтай-болтай». Вид несуразный. Людей Воды очень трудно идентифицировать, потому что они «никакие».

Первое, что следует определить – это принадлежность вашей фигуры к какой – либо стихии.
Посмотрите на себя в зеркало со стороны. Кто вы - Огонь или Земля? А может Вода или Воздух? Стихия определяется очень легко. Какая у вас кость? Если широкая, то это Земля, если узкая - Воздух. Какой у вас рост? Высокий - это обычно Воздух, маленький - Вода. Огонь - выше среднего, Земля - средний. Кожа бледная - Вода, смуглая - Огонь. и т. п.

Тут надо сказать, что чистых типов практически не бывает. Жизнь наша многогранна, а если бы встречались только четыре конституции людей, то было бы совсем скучно.
В жизни присутствует чаще типы двойные: Огонь - Воздух, Земля - Вода, Воздух – Земля и т.д.
Всего 16 подтипов:
Пример 1:
Огонь-Воздух - очень высоки, подвижны, бывают тучны. Часто у женщин очень большие полные бедра и хрупкая тонкая верхняя часть, такое ощущение, что сложили из двух разных тел. Земля - Вода - часто красивое сочетание для фигуры. Иногда бывает и так: бесформенное квадратное туловище и красивые ноги. Воздух - Земля - высоки, худощавы, но с широкой костью. Тут приходится только удивляться фантазии матушки природы, когда она соединяет в одно, два совершенно различных типа. Еще труднее понять, что с вашей фигурой и как она выглядит, когда присутствуют три стихии. Например, Огонь – Воздух – Вода. Но, даже в этом сочетании, одна из стихий будет сильнее других и задавать тон в построении вашего тела.

Небольшое отступление. Все наши мучения по определению принадлежности вашей фигуры к какой - либо стихии свелись бы на нет, если бы у вас был знакомый астролог и у вас была бы на руках своя натальная карта. В ней это все написано черным по белому. Например - вы типичный представитель стихии Огонь - Вода или просто типичная Земля.

К какому Знаку Зодиака относится тип вашей фигуры?
Определив стихию, можно перейти к более точному выявлению вашего подтипа по Знаку Зодиака (перечислены ниже). Какая фигура у вас по Знаку Зодиака? Вы можете быть прекрасным - распрекрасным Раком по Солнцу, читать изо дня в день гороскопы про Рака, но фигура у вас будет типичного Стрельца (предположим) или вообще Льва-Рыбы. А вы и знать не знаете, читаете про своего Рака, как ему похудеть и как стать красивым, но ничегошеньки не получается. А потому все это происходит, что фигура у вас Стрельца и питание, диета должны быть подобраны для Стрельца.

Убедительная просьба, не принимать все описания о стихии или Знаке Зодиака под себя целиком. Достаточно одной важной детали, подходящей для этого Знака Зодиака.

Рассмотрите себя внимательно, а лучше спросите близких людей или друзей, что в вашем облике, первым бросается в глаза или бьет наповал. Скажем, может это рост, ноги, или глаза, или особой длины «хвост»… Не надо искать у себя весь комплект качеств этого Знака.

Знаки Огня - Овен, Лев, Стрелец

Овен - спортивный, мускулистый, подтянутый, нет ни грамма лишнего жира. Типичная фигура воина. Часто бывают очень большими и не худыми. Красноватое лицо, кожа, значительный нос, непослушные волосы, выделенные надбровные дуги. На лице часто шрамы или заметные родинки. Голос срывающийся и хрипловатый. Женщины-Овны часто имеют мужской тип фигуры, мальчишеский, который их вовсе не портит, а наоборот, они остаются молодыми очень долго. Тип женщины - амазонки. Женщины любят носить брюки, спортивную одежду, коротко стричься.

Лев - вся внешность проникнута достоинством, очень авторитетная, выразительная, благородная. Королевские манеры, движется неторопливо, медленно. Женщины - Львы очень интересные, любят одеваться в дорогие вещи. Их туалеты стоят полсостояния. Много внимания уделяют своей внешности и особенно волосам. Как принято Львы имеют обычно длинные волосы светлых и рыжих тонов. Широкое лицо и большие глаза зеленых и желтых оттенков. Конечно, в наше время многие Львы носят и короткие волосы, но отличить их от других женщин можно по тому, как много времени и денег они тратят на свою прическу. Обожают драгоценности и золото. Имеют очень часто пышные формы, особенно в верхней части фигуры, и тонкие ноги в голени, но это их нисколько не портит, где вы видели худых королев?

Стрелец - внешность очень заметная, авторитетная, может быть высокий рост. У женщин Стрельцов в глаза бросаются очень выделенная нижняя часть фигуры, бедра. Очень похожи на породистых лошадей. Также у некоторых представителей бывает животик. Открытый большой лоб, продолговатое лицо. Любят, как и все знаки Огня, развлечения, театр, различные шоу. Много внимания уделяют гастрономическим изыскам, но делают это красиво и с шиком. Фигура обычно с возрастом у некоторых расплывается на много размеров вперед. Большие любители попутешествовать, поучиться. Обычно всегда по жизни оптимисты. Одеваться любят по-барски, во все дорогое и заграничное.

Знаки Земли - Телец, Дева, Козерог

Телец – движения плавные и размеренные, формы конкретные. Красивые губы, обычно полные, нижняя губа отвисает. Женщина – Телец - классических форм и пропорций, не изможденная диетами худая фотомодель, а не женщина - «кровь с молоком». Красивые темные волосы, которые, часто вьются. Очень большие ресницы. Румяное лицо. Часто широкий или курносый нос. Обычно всегда здоровы, терпеливы и настойчивы. Любят искусство, красивые вещи и отдых на природе, но все это не так утонченно, не с таким шиком и блеском как люди Огня, а в более простой форме.

Дева - средний рост, внимательный и умный взгляд. Глаза небольшие. Бегающий взгляд. Овальное лицо. Смуглая кожа. Много говорит, кокетничает. Губки – бантиком. Много жестикулируют. Очень аккуратны, и заботятся о своем здоровье. У женщин - Дев очень красивое и гармоничное тело, которому они много уделяют внимания. Любят одеваться со вкусом, продумывая все до мельчайших деталей в своем гардеробе.

Козерог - небольшой рост. Очень худеют с возрастом, просто высыхают. Тяжелая челюсть. Трезвый и печальный взгляд. Глаза глубоко посажены и опущены уголками вниз. Узкое лицо. У женщин - Козерогов острые колени и тонкие губы. Сдержанны и осторожны. Любят носить деловую и рабочую одежду. Не любят ярких тонов и мало пользуются косметикой. Любят классическую музыку, стихи, серьезные книги и антиквариат.

Знаки Воздуха - Близнецы, Весы, Водолей

Близнецы - часто высокий рост, худоба, очень тонкие руки и длинные пальцы. Большая подвижность лица, бегающий взгляд. У женщин - Близнецов губки бантиком, заостренный носик. Смеющиеся глаза. Фигурка мальчишеского склада. Очень легкая летящая походка. Легко вступают в контакт, флиртуют. Следят за модой, читают много газет и журналов, смотрят телевизор. Желают быть в курсе всего происходящего. Много общаются. Любят новые молодежные вещи, легкую одежду.

Весы – очень приятный, мягкий, привлекательный тип. Женщины - Весы имеют очень красивую фигуру. Голубые большие глаза, круглое лицо. Красивые, часто волнистые волосы, нежная кожа. Рост - выше среднего. Мужчины до неприличия женственны и красивы. Спокойные, миролюбивые, очень нравятся окружающим. Тип светской дамы с хорошими манерами. Обладают действительно хорошим вкусом и стилем. Отдыхать любят комфортабельно, организуют вокруг себя пространство так, чтобы ими можно было любоваться. Одеваются в стильные вещи.

Водолей – очень оригинальная внешность. Могут присутствовать сильные диспропорции фигуры, но это довольно привлекательное соотношение. У женщин-Водолеев часто бывает мужская фигура - широкие плечи и узкий таз. Взгляд очень прямой и холодный. Большие светлые глаза. Бывают глаза разного цвета. Тип инопланетянки. Меняют свое поведение от приятного до холодного. Длинное лицо. Длинный нос. Очень трепетно относятся к своим друзьям и единомышленникам. Одежду выбирают всегда авангардную и ультрамодную, шокирующую.

Знаки Воды - Рак, Скорпион, Рыбы

Рак – маленький рост. Очень неяркая, неброская внешность. Фигура склонная к полноте. Круглое лицо, склонное к опуханию. Округлость, плавность движений. У женщин - Раков маленькие руки и ноги. Светлые размытые глаза. Пухлый рот, оттопыренная нижняя губа, уголки рта и глаз опущены вниз. Светлые негустые волосы. Тихие, больше молчат, чем говорят. Любят проводить время в кругу своей семьи, быть наедине. Женщины - Раки – превосходные хозяйки, любят готовить. Предпочитают народный стиль. Одежду и обувь любят простую, недорогую, удобную, мягкую и теплую. Когда приходят домой, то стараются скорее переодеться в домашнюю одежду.

Скорпион – средний рост, очень сильная фигура. Могут быть худыми и полными. Страстные и сексуальные. Тяжелый проницательный взгляд. Любят носить темные очки. Темные глаза и черные волосы. У мужчин - повышенная волосатость. Сутулость. Бледная кожа. У женщин – Скорпионов - яркие красные губы. Руки и ноги могут быть «крючкообразные». При ходьбе ноги «загребают» внутрь. Они очень таинственны и скрытны. Обладают сильным чувством юмора. Женщины очень сексуальны и ревнивы. Любят одеваться в вызывающие сексуальные наряды.

Рыбы - маленький рост. Болезненный вид. Не имеют никакой формы. Часто полные. Глаза с сонным выражением. Светлые, редкие волосы. Очень бледная кожа. Часто длинная спина и короткие ноги. Тяжелая нижняя часть, «русалочьи» ноги. Женщины - Рыбы очень маленькие, хрупкие и нежные. Заботятся о других. Сочувственны и жертвенны. Любят музыку, сказки и поэзию. Сон для них лучшее лекарство. Предпочитают романтический стиль в одежде, а также вязанные теплые вещи.

Пример 2.
Вот смотрю я на себя красивую. Какая же во мне доминирующая стихия? Не Воздух это точно. Потому, что я не астеник, не худая, не высокая и руки - ноги у меня не длинные. Поэтому Воздух отметаем сразу. Вместе с ним Близнецов, Весы и Водолея тоже, хотя по рождению я Водолей. Рост у меня средний. Не такая я полная и бесформенная. Значит, Воду тоже можно убрать в сторону с ее маленьким ростом, полнотой и бледностью. Остается Огонь и Земля. Похоже на Землю, потому что рост средний, так скажем, походка медленная и, кажется, тяжелая. Трудно сказать, эффектна ли я, это надо у других спросить. Значит с Огнем непонятно… Выделяю две стихии у себя (пока) – Земля и Огонь. Теперь будем копать до Знаков Зодиака.

Какая Земля может быть у меня? Очень похоже на Тельца, немного на Деву и никак не на Козерога: с возрастом я не худею, а наоборот «ширею», лицо квадратное и довольное жизнью, полные губы. Короче Телец и всех Дев и Козерогов отметаем. Поиск сужается. Остается Огонь - Овен, Лев и Стрелец. Овнов сразу выкидываю, т.к. терпеть не могу короткие стрижки и натиск в контактах. Лев мне очень нравится, и волосы у меня длинные, и золото, наряды люблю. Глаза у меня зеленые и лицо широкое. Да чего уж говорить, но и верхняя часть тоже пышная. Насчет Стрельца надо подумать, хотя у меня и животик, но вроде нет больших бедер и большого носа. С таким раскладом приходим к тому, что я Земля Огонь, т.е. Телец - Лев. Вот и все! Остается узнать, как кормить Тельцов и Львов, чтобы они с голоду не померли без зелени и дикого мяса.

Соответствие продуктов 4 стихиям и 12 Знакам Зодиака

Любой предмет, даже пища, обладает определенной энергетикой. Исходя из того, что мы уже знаем характеристики четырех стихий, определим вкусовые качества продуктов по стихиям, а потом и Знакам Зодиака.

Люди

Огонь - импульсивные, яркие, активные.
Земля - спокойные, ответственные, чувственные.
Воздух - легкие, общительные.
Вода - мягкие, гибкие, нежные.

Вкус

Огонь - яркий, острый, соленый, кислый.
Земля - сладкий, горький.
Воздух - терпкий, вяжущий, легкий, сочетание различных вкусов.
Вода - пресный, нежный.

Пища

Огонь - горячая, острая.
Земля - твердая, густая.
Воздух - легкая, теплая.
Вода - жидкая, холодная.

Вот такие вкусы у людей различных стихий. Огонь любит острую пищу и горячую, а Вода - что-то жидкое. Если вы Земля - Огонь, то вы склонны любить острое, соленое, сладкое или горькое. Это может быть такое сочетание - картофель (земля) с соленой рыбой и огурцом (огонь), горячий кофе (огонь -земля). Или Воздух - Вода - легкий супчик (вода), салатик (воздух) и стакан газировки (воздух - вода).

Если вы, глядя на себя в зеркало остаетесь довольны своей фигурой, то в вашем питании НИЧЕГО менять не надо! Главное вы собой довольны, живете в мире с другими и собой. Я, как Телец – Лев, питаюсь продуктами Тельца и Льва и чувствую себя распрекрасно.

Если вы считаете, что вы слишком полные или худые, то это значит где-то идет перебор или недобор энергии. Например, если я определила свою конституцию (см.пример) как Земля - Огонь, но мне с некоторых пор кажется, что я становлюсь просто квадратной и некрасивой, значит у меня перебор по Земле и Огню.

Запомните! Огонь, Воздух - активные стихии, они отдают в мир свою энергию. Земля, Вода - пассивные стихии, они получают из мира энергию.

Источник: www.zvezdi-oriona.ru/



*******************************
Ссылки по теме Электронный журнал "Салоны" SalonS.Su:

  • Астрология комнатных растений
  • Внешность знаков зодиака
  • Туристический гороскоп на 2005 год
  • Часы для знака зодиака
  • Семейная жизнь и измены
  • История Вашего знака Зодиака
  • Поговорим об этом в форуме >>

    << предыдущая статья следующая статья >>

     
    КОММЕНТАРИИ
    Оставить комментарий

    Логин на форуме Пароль на форуме
    Текст сообщения
     
    О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
    Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
    Электронный журнал "Салоны" © 2010
    Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
    Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.