Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Гороскоп / Кролик

30-11-1999 00:00

ГОРОСКОП 2008 ДЛЯ РОЖДЕННЫХ В ГОД КРОЛИКА

Земляная Крыса добра и щедра к Вам, и в этом году вас ожидает успех во всех начинаниях. Крыса даже готова поступиться своими принципами и своим комфортом, но сделает все, чтобы Вы запомнили этот год как один из удачных в Вашей жизни.
У Вас получается все, что связано с приростом Вашего капитала. Это может быть увеличение движимого и недвижимого имущества, а также получение денег из дополнительных источников.
В этом году для Вас благоприятно заняться своим образованием, и, если Вы уже закончили один ВУЗ, то смело идите получать второе (третье, четвертое) образование – на волне гармоничных вибраций года у Вас все получится!
На любовь времени совсем не остается – Вы так заняты в этом году.

Деревянный Кролик (1975)
Вокруг Вас складывается отличная обстановка, благоприятствующая продвижению Ваших дел.
Однако Вы испытываете некоторые трудности с общением, причем Вы сами отгораживаетесь от внешнего мира. Вы задумчивы, серьезны и сдержаны в этом году, и совершенно не склонны веселиться.

Огненный Кролик (1987)
В год Земляной Крысы Ваша жизнь упорядочивается и приобретает более определенные очертания.
Все спокойно и размеренно – немного скучно, зато абсолютно надежно!
В этом году Вы находитесь на рубеже новой жизни и готовитесь к возможным будущим переменам, но сейчас Вам хорошо и Вы чувствуете себя в безопасности.

Земляной Кролик (1939, 1999)
Обычный год – ни плох, ни хорош. По крайней мере, потрясения в Вашей жизни в этом году маловероятны, и Вам даже немного скучно, но Вы найдете, как развлечься.
Вашего внимания потребует здоровье – слишком размеренное течение жизни утомляет Вас, Вы хотите веселиться! И лучшим лекарством для Вас станут новые впечатления: неважно, куда Вы за ними отправитесь – в далекую страну или ближайший кинотеатр.

Металлический Кролик (1951)
Отличный год! Земляная Крыса открывает новый этап в Вашей жизни, который обещает принести новые успехи – и в деньгах, и в любви, и в творческом самовыражении.
Самореализация – главная тема этого года. Вы хотите внести свой вклад в науку или искусство, и не жалеете сил для этого. Вы несвязанны напрямую с творчеством? Не беда! У Вас будет много шансов засверкать ярче даже в том случае, если Вы занимаетесь бизнесом или скромно трудитесь в бюджетной организации.
Дерзайте, это Ваш год!

Водяной Кролик (1963)
Вам совершенно ничего не хочется делать в этом году, и Земляная Крыса сердится на Вас, подкидывает Вам все новые и новые заботы, проблемы и обязанности, заставляет быть ответственным и решительным.
За что такая немилость? Земляная Крыса уверена, что Вы способны добиться существенных успехов в этом году, и подталкивает Вас к свершениям.

Информация предоставлена

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.