Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Гороскоп / Змея

30-11-1999 00:00

ГОРОСКОП 2008 ДЛЯ РОЖДЕННЫХ В ГОД ЗМЕИ

Спокойный, размеренный год. В этом году Земляная Крыса снисходительна к Змее, которой удается поправить свои дела и здоровье.
Серьезных проблем не предвидится, однако могут возникнуть трудности в достижении намеченных целей. Не стоит в этом году строить грандиозные планы, так как этот год неблагоприятен для развития и делового подъема. Следующий год будет более успешным, и Ваша задача в этом году – хорошо подготовиться к будущим свершениям.
В этом году на первый план выходят личные отношения. Под покровительством Земляной Крысы улучшается и Ваша личная жизнь. Хозяйка года обещает Вам много приятных романтических приключений.

Деревянная Змея(1965)
В этом году Вам везет! Вы любимы и удачливы, но при этом безумно устали. Все, что Вы хотите – хорошенько выспаться, и уж потом, когда-нибудь, взяться за дело.
В делах все спокойно, однако Вас одолевают честолюбивые мысли, и Вам нелегко будет смириться с тем, что некто обойдет Вас по служебной лестнице.

Огненная Змея(1977)
С хозяйкой года – Земляной Крысой – у Вас сложные отношения. Сама Крыса к Вам дружелюбна, но Вы в обиде на нее за прошлые испытания – те, что случились в Вашей жизни двенадцать лет назад, и теперь Вы ожидаете неприятностей от этого года. Совершенно напрасно! Ничего плохого не случится, и Вы сможете продвинуть вперед карьеру и упрочить материальное положение.
Однако не стоит рассчитывать на беспроблемное получение чувственных удовольствий. В этом году Вам следует более придирчиво выбирать себе партнеров!

Земляная Змея (1989)
Хороший год; Вас ждет успех! Земляная Крыса особенно благосклонна к Вам, и Вы с удовольствием воспользуетесь теми шансами, что она Вам предоставляет.
От Вас требуется лишь почтительное отношение к людям, более сильным, особенно рожденным в год Крысы.
В любви – удача и благополучие; одиноких Земляных Змей ждет судьбоносная встреча.

Металлическая Змея (1941)
Превосходный год! Несмотря на некоторые неурядицы, ожидающие Вас в начале февраля и в августе, этот год по праву можно будет считать одним из лучших в Вашей жизни.
Летом Вам предоставляется шанс заняться своим здоровьем. К осени Ваше самочувствие будет очень хорошим.

Водяная Змея (1953)
Не самый лучший год в Вашей жизни, но и не самый плохой. Проходной год; Земляная Крыса сочувствует Вам, но не спешит осыпать Вас своими дарами, поэтому не стоит предпринимать новые шаги в бизнесе и вкладывать деньги.
В любви дело все складывается более успешно. Не отказывайтесь от заслуженного отпуска и обязательно возьмите с собой самого дорогого Вашему сердцу человека!

Информация предоставлена

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.