Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Идеальные часы для активного отдыха

06-07-2011 14:00
Идеальные часы для активного отдыха


О, спорт и фитнесс! Куда де мы без вас?! Вы ведь и увлечение, и здоровье, и красота. Ну кто же не мечтает иметь шикарное тело?! Именно поэтому мы кропотливо занимаемся в фитнесс клубах.
Активный отдых – достойная альтернатива спортклубу. Тем более все любят увлекательные путешествия, особенно летом!

Но мало просто заниматься спортом, нужно делать это правильно. Соблюдая все предписания тренеров, следя за пульсом и временем. Иначе весь труд бесполезен, а то и вовсе вреден. Благо, мы живем в мире, где техническая мысль развивается настолько стремительно, насколько мы только можем себе представить. Носить с собой на тренировку сложную аппаратуру, которая будет методично снимать все нужные показания и засекать промежутки – не вариант. А вот надеть на запястье красивые спортивные часы
, которые с легкостью будут делать все тоже самое, подобно маленькой «карманной» лаборатории – великолепный выход!

Тоже касается и активного отдыха. Скажем, дайверы и серфенгисты тоже время наблюдают, а любителям походов еще и компас не повредит. Вывод один: без спортивных часов, конечно, в таких делах можно, но зачем усложнять себе жизнь?!

Поэтому представляем вам несколько моделей спортивных часов для разных случаев. Прочитав эту статью, вы легко сориентируетесь, какие часы нужны вам.

В качестве часов для фитнесса отлично подойдут Suunto из коллекции Puls Monitor. Здесь вам и пульсометр (текущий, средний и максимальный пульс), и счетчик калорий, и 5-бальная шкала оценки тренировки на дисплее. Еще есть журнал событий с записью 15 тренировок. В общем, лучше и придумать невозможно.

Примерно аналогичным набором функций обладают часы Suunto T1 и Suunto T4.

Часы Suunto из коллекции Tourist – идеальный выбор для путешественника. Среди функций: наручный компьютер, альтиметр от -500 до 9000 м, барометр, термометр от -20 до +60 градусов, секундомер, второй часовой пояс. Дисплей 12/24 часа.

Для активного отдыха на берегу моря советуем обратить внимание на часы TechnoMarine, к примеру, из коллекции Cruise. Водозащита позволяет смело плавать и нырять в них, так что они идеальны для пляжного отдыха. Плюс ко всему, их, наверняка, по достоинству оценят модницы. В комплект к каждым часам идет сменный ремешок и сменное покрытие, так что вместо одних часов, вы получаете сразу четыре вариации.

Говоря о часах для активного отдыха, стоит упомянуть и о Casio Baby-G. В этих часах можно смело плавать и нырять на небольшую глубину. Да и выглядят они просто замечательно.

И, конечно, список был бы неполным без часов Invicta из коллекций Reserve и Subaqua. Последние, готовы выдержать очень глубокое погружение и пользуются популярностью среди профессиональных дайверов.


<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.