Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Аромат, который Вам к лицу…

25-06-2008 12:30
NOA (Cacharel)Каждая женщина выбирает себе аромат, исходя из своих вкусовых предпочтений, настроения, ассоциаций, возраста, образа жизни, стиля одежды и т.д. Сами производители парфюмерии ориентируют нас в рекламе своих новинок, помогая определить характер и общую направленность аромата, на какую аудиторию он рассчитан. Они не просто так выбирают в качестве модели блондинку или брюнетку, молодую или более зрелую женщину, да и сюжет для рекламы в целом. Это своего рода подсказка для покупателя.
Согласитесь, девочка-подросток и взрослая женщина вряд ли будут пользоваться одинаковыми ароматами. Поэтому производители парфюма выпускают легкие молодежные версии и более сложные, глубокие и зрелые ароматы для женщин постарше. Вы, конечно, можете купить себе молодежный яркий и кричащий, фруктовый или карамельный аромат, но он не раскроется на вас так красиво, как аромат, более соответствующий вашей возрастной категории, или будет не самым выигрышным образом контрастировать с вашим стилем.
Женщинам с ярким типом внешности больше подходят насыщенные ароматы (восточные, экзотические и т.д.). Например, Ultraviolet (Paco Rabanne) – чувственный, восточный, волнующий аромат с пряно-сладкими нотами цветов, амбры и ванили.
Девушкам с более мягким и нежным обликом лучше выбирать легкие ароматы, такие, как NOA (Cacharel) – прозрачный, изящный, мягкий и теплый аромат, окутывающий нежной вуалью белых пионов, мускуса, зелени, кофе и кориандра. Этот парфюм как ласковый и теплый, едва ощутимый ветерок, неуловимое дыхание весны, переливающаяся утренняя роса…
«Bright Crystal» (Versace)Светловолосой, нежной девушке с голубыми или серыми, серо-голубыми глазами и светлой кожей подойдут D&G Light Blue (Dolce&Gabbana), MEXX Ice Touch Woman, Omnia Crystalline (Bvlgari Parfums), «Bright Crystal» (Versace), Miss Dior Cherie (Christian Dior).
Кареглазой, сероглазой или зеленоглазой девушке с каштановыми волосами и персиковой кожей лучше выбрать «Clinique Happy» (Clinique), Kenzo Amour (Kenzo parfums) , Moschino Hippy Fizz (Moschino), Mexx FLY High Woman (Mexx), «Live Luxe» (Jennifer Lopez).
Яркой брюнетке подойдут яркие ароматы Valentino V Absolu (Valentino), Armani Code (Armani), «Very Irresistible » (Givenchy), «Euphoria» (Calvin Klein), Cinema (Yves Saint Laurent).
Gucci Eau de Parfum II (Gucci parfums)Платиновой блондинке с зелеными хорошо будут Gucci Eau de Parfum II (Gucci parfums), Eclat D'Arpege (Lanvin).
При выборе парфюма обращайте внимание на цвет упаковки и флакона – обычно производители духов подбирают их цвет в зависимости от ассоциаций, которые вызывает у них аромат. Это может стать также хорошим ориентиром для выбора одежды (или напротив, подбора парфюма под какой-то костюм) – одежда должна быть такого же, как цвет упаковки, или близкого к нему оттенка, и тогда ваш наряд и образ в целом будет очень гармоничным.
Обратите внимание на цвет самих духов. Более легкий и нежный парфюм имеет светлый, почти прозрачный оттенок. Чем насыщеннее и тяжелее духи, тем они темнее – темно-золотистых, медовых, коричневых оттенков.
При выборе аромата не забывайте о том, что, все же, в первую очередь, он должен подчеркивать вашу индивидуальность. Доверяйте своей интуиции, она подскажет вам, что это именно ваш аромат. Если вам с первого теста не понравилась какая-то нота, или вы чувствуете себя некомфортно, не покупайте этот аромат, надеясь в дальнейшем привыкнуть к нему.

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.