Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Осенний макияж

01-01-1970 02:59


Если ты ещё живешь отголосками теплого лета, то тебе стоит выбирать тона свежие и яркие.



Осенние образы


А можно просто стать одним из осенних образов. Стать самой, ведь это не так сложно. Золотые тени, оливковый карандаш, матовый с золотым оттенок лица – и гармония тепла у тебя на лице. Особенно красочно будет выглядеть этот вариант, если у тебя карие глаза, он только подчеркнёт твою природную теплоту, исходящую из глаз, и сделает твой образ ещё теплее.


Ээх, лето, лето... Как быстро ты прошло! Только вчера, кажется, мы нежились под лучами солнца, целовали воду и наслаждались приятной пустотой в голове. Можно было не думать ни о чём и наслаждаться естественностью. Солнце и воздух делали своё дело – о внешнем виде почти можно было не волноваться, надо было только следить за тем, что бы природа не переусердствовала. А так – всё было настолько естественным, что ни о косметике, ни о чём отяжеляющем чистую красоту, и думать не хотелось.

Приходилось только голову поломать, что же такого хитрого придумать на вечер. Ведь многочисленные летние вечеринки, отпуска, с их вечным праздником, так и требовали яркости, продуманности, футуристичности. И мы выделялись, мы старались.

Но вот пришла осень, холодное золото. Так и хочется добавить в неё ещё немного тепла. А можно просто стать одним из осенних образов. Стать самой, ведь это не так сложно. Золотые тени, оливковый карандаш, матовый с золотым оттенок лица – и гармония тепла у тебя на лице. Особенно красочно будет выглядеть этот вариант, если у тебя карие глаза, он только подчеркнёт твою природную теплоту, исходящую из глаз, и сделает твой образ ещё теплее.

А можно и вспомнить лето, предавшись ярким краскам. Оранжевые, красные, ярко фиолетовые тени не дадут людям забыть о том, что лето не только проходящее, но и приходящее. Ты будешь как лучик надежды и света отражать солнце. Главное не перестарайся: а то будешь ходить с опухшими глазами. В довершение всего – яркий блеск или помада. Ведь солнце не только в глазах отражается, оно ведь во всём.

Ну а если ты уже готовишься к зиме, принимаешь её психологически, можешь окунуться в холодные тона. Нежно-голубой, белый, серебристый – приятно оттеняют и придают вкус свежести, но и ощущение скованности, холода. Так и хочется такую барышню-альбиноса укутать потеплее в шарф.

Две самые яркие и чёткие поры – это зима и лето. Там всё ясно и понятно. А что же осень и зима? Ведь в них есть и холодные ночи и тёплые дни? А это переходные фазы. В них есть немножко всего. И это одаряет нас, девушек, полной свободой действия.





— Uthena, специально для SalonS.Su



<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.