Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Биогель для красоты и здоровья Ваших ногтей от салона красоты «Тет-а-Тет»

06-08-2009 11:00
Биогель для красоты и здоровья Ваших ногтей от салона красоты «Тет-а-Тет» (Санкт-Петербург)


«Тет-а-Тет» «Тет-а-Тет» - номинант Первой международной премии в области красоты и здоровья «Грация 200» Санкт-Петербург и регионы России в номинации «Лучший салон красоты класса Premium»

Победителей выбираете Вы! Голосуйте за номинантов «Грации» на сайте Премии www.grasia-spb.ru (раздел «Голосование» http://www.grasia-spb.ru/vote~index)


Петербургский салон красоты «Тет-а-Тет» представляет новую услугу: укрепление ногтей биогелем. Bio sculpture gel (биогель) - это передовая разработка в области красоты. С его помощью вы можете сделать ваши ногти крепкими и эстетичными.

Биогель можно использовать как для наращивания ногтей, так и для укрепления, или коррекции формы собственных. Стоит отметить, что биогель совершенно гипоаллергенный и не токсичный, поэтому при использовании его ногтю не наносится вреда. В основе биогеля - смола тикового дерева, которая придает ему особую твердость. На две трети биогель состоит из протеина, а протеин, как известно, способствует питанию и укреплению ногтя, а также является эластичным промежутком между слоем геля и ногтем, сводя вред для вашего ногтя к минимуму.

Наращивание ногтей с помощью биогеля - процедура деликатная и безвредная для ногтей, потому что перед ней не требуется травмирующего опила собственного ногтя. Еще одно из преимуществ биогеля в том, что не требуется нанесения агрессивных химических растворов для снятия старого лака и геля. Достаточно нанести на ноготь специальный раствор, который размягчит старый слой биогеля, и его легко можно будет удалить. Кроме того, вы можете забыть об утомительном ожидании, когда же высохнет свежий слой лака: биогель в ультрафиолете высыхает буквально за пару минут.

Ногти, укрепленные с помощью биогеля, выглядят как натуральные, и им не нужен период передышки. Еще одно из достоинств биогеля - он довольно эластичен. Там, где другой ноготь непременно сломался бы, ногти из биогеля лишь несколько погнутся.

Преимущества биогеля

1. Биогель популярен у людей, которые удалили наращенные ногти, и хотели бы привести их к должному виду, но не желают ждать 3-4 месяца для восстановления собственного ногтя естественным путем.

2. Биогель предназначен для укрепления собственных ногтей, поэтому зачастую его используют женщины, которым нравятся их натуральные ногти, но не нравится их ломкость, при достижении определенной длины, или расслаивание.

3. Практически никакого вреда ногтю не наносится. При нанесении биогеля, делается лишь минимальное запиливание, а агрессивных химических составов не применяется вовсе. Также при подготовке к процедуре делают обрезной, либо европейский маникюр. Биогель помогает восстановить ноготь и прилегающую к нему кожу. А ноготь с ним растет быстрее, но не ломается, оставаясь при этом гибким и идеально ровным.

Стоимость процедуры – 1 500 руб.

г. Санкт-Петербург, пр. Наставников, д. 34
тел. (812) 605-23-40
www.tet-salon.ru



Лого_ГРАЦИЯПремия «Грация» проводится при поддержке Всемирной ассоциации стилистов Confederation Mondiale de la Coiffure (CMC)
Партнеры Премии – Клуб привилегий ActiTrend, Международный фестиваль "Красота над Невой"
Главный медиапартнер - журнал «Интербизнес»
Генеральные информационные партнеры - «METRO Beauty», журнал «DRESS CODE magazine», «Фирменный», «Петербургская свадьба», «Женский Петербург», «Pets!»
Генеральный интернет-партнер – dental-revue.ru
Генеральный интерактивный партнер – tvigle.ru
Официальные информационные партнеры - «Петербургский Телевик», «Lime»
Официальные Интернет-партнеры: allnice.info, salons.su, stylemania.km.ru, health.km.ru, pitermed.com, dieta.ru, citydoctor.ru, salon4u.ru, medicall.ru, be-in.ru
Информационная поддержка: «InDesign», «S.Nob», «Лучшее в Санкт-Петербурге»
Интернет-поддержка: ladymystery.ru, ladiesproject.ru, lady.ru, inflora.ru, spa-life.ru, bestofbeauty.ru, med-info-portal.ru, moda.ru, modnaya.ru, modny.spb.ru, beauty-trend.ru, timecity.ru, bhmstyle.ru, inter-view.org, topatun.ru, materinstvo.ru, eFamily.ru, cultureclub.ru, peterburg2.ru, bestspb.ru, tostyle.ru, shtu4ka.com
Автор проекта и председатель оргкомитета Премии «Грация» - Максим Борисович Колпаков.



<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.