Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Что такое фотоомоложение?

16-03-2015 10:20

О возвращении свежести и красоты времен молодости мечтает каждая женщина, и современная косметология готова ей в этом помочь – не зря косметологи придумали столько вариантов омолаживающих процедур. Проблема заключается лишь в том, что процедур много, но не все они дают положительный эффект – чаще всего потому, что их просто неверно подбирают или неквалифицированно проводят. Тем не менее, одно неправильное применение – и все подруги огорченной клиентки раз и навсегда откажутся от этой процедуры. Чтобы так не происходило, следует детально разобраться в том, что есть что в мире косметологии.


Что представляет собой фотоомоложение?


Фотоомоложение – одна из самых привлекательных омолаживающих методик. Привлекательность ее заключается в том, что она не то что шрамов не оставляет – даже введения шприца под кожу, как в инъекционной пластике, не требует! Вся суть восстановления заключается в том, что коже передаются световые и тепловые импульсы, которые, по словам медиков, оказывают положительный эффект на происходящие в ней процессы, кожа становится более плотной и упругой.


Принцип фотоомоложения заключается в том, что никакие лекарства не применяются. С помощью специально подобранных световых импульсов, индивидуальных для каждой пациентки, запускается естественный процесс восстановления дермы. Другими словами, кожа стареет из-за того, что некоторые процессы в ней приостанавливаются, а данная процедура как раз и возобновляет эти процессы. Естественно, таким методом нельзя решить абсолютно любые косметологические проблемы, однако есть ситуации, когда фотоомоложение даст потрясающий результат.


Когда фотоомоложение может помочь?


Для каждой пациентки подбирают особую программу фотоомоложения, что позволяет достичь требуемого результата. Особо яркий положительный эффект отмечается в таких случаях:



  • пигментация кожи;

  • сосудистая «сеточка»;

  • расширенные поры;

  • землистый цвет кожи;

  • дряблость кожи.


Подобные проблемы легко устраняются с помощью данной процедуры, однако здесь важен индивидуальный подход. Этот метод лечения не является стандартным, в каждой новой ситуации подбираются какие-то новые параметры, и правильно подобрать их может только действительно опытный врач. Совершенно необходимо найти такую клинику, которая уже имеет длительный опыт успешного проведения такого лечения. Если выбор сделан правильно, результат не заставит себя ждать, но заставит вас ахнуть.



<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.