Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Дресс-код в парфюмерии

25-06-2008 13:00
Escada S (Escada)Если вы считаете, что одних хороших духов на все случаи жизни вполне достаточно, то сильно ошибаетесь. И потом, на работу, вечеринку, на свидание вы ведь не одеваете одно и тоже? Наверняка меняете свой наряд в зависимости от ситуации. То же касается и духов. У настоящей женщины должен быть целый парфюмерный гардероб, чтобы выбирать аромат в соответствии с вашими планами, костюмом и настроением. Аромат – это одна из основных составляющих вашего образа. Как минимум, у вас должно быть пять разных парфюмов – для работы, отдыха, вечеринки, романтических встреч и что-то для повышения настроения.

Так, для деловых встреч и работы следует выбирать туалетную воду с легким, ненавязчивым запахом, которая не будет мешать окружающим и отвлекать вас самих от работы, да и держится не очень долго – до вечера, когда можно будет воспользоваться другим, более насыщенным ароматом. Для офиса отлично подойдут спокойные ароматы с запахом моря, ветра, воздуха, спокойствия и душевной гармонии. Например, In Red от Armand Basi – легкий цветочный аромат весенних цветов, утренней росы и природы после дождя, со свежими нотами мандарина, бергамота, мха, чувственными аккордами розы, жасмина, мускуса и кардамона. Или нежный L'eau par Kenzo (Kenzo Parfums) – прозрачный, чистый и свежий аромат мандарина, водяной лилии, водного жасмина, амариллиса, мяты, белого персика, голубого кедра, розового перца и ванили. Davidoff Cool Water (Davidoff) – воздух океана с нежными аккордами лилии, персика, айвы, жасмина, ананаса, смородины, ветивера и амбры.

Или, наоборот, возьмите для офиса бодрящие и заряжающие энергией ароматы, которые не дадут уснуть при монотонной работе и придадут вам сил. Например, Puma AQUA WOMAN (Puma) – свежий аромат зеленого яблока, карибского лайма, персика, земляники и гиацинтов.

Для вечеринки и выхода в свет можно выбрать более стойкий и насыщенный аромат. Если вы хотите выглядеть элегантной и утонченной – остановите свой выбор на классических запахах. Например, Burberry London For Women – необыкновенно женственный и элегантный, теплый и спокойный цветочный аромат с нотами английской розы, клементина и жасмина, душистого пиона, полинезийской гардении и жимолости.

Для настоящих светских львиц подойдет Escada S (Escada). Классический и в то же время дерзкий аромат для ярких особ с нотами сливы, черной смородины, розы эглантерии, ландыша, миндаля, красного перца, сандала, красного дерева и мускуса.

Max Mara ( Max Mara)Max Mara ( Max Mara) - утонченный, классический, волнующий и роскошный аромат для женщины, которая знает себе цену. Он еще больше подчеркнет ваш стиль и индивидуальность. Первые свежие ноты цитрусовых переплетаются с чувственным запахом имбиря, лилии, орхидеи, магнолии и мускуса.

Можно выбрать аромат с восточными нотами, если вы хотите выглядеть соблазнительно.
Ноты амбры и мускуса – как раз то, что идеально подходит для вечернего аромата. Ange ou Demon (Givenchy) - женственный, шлейфовый, густой, чувственный и неоднозначный аромат, настраивающий на томно-лирический лад. Или Versace Crystal Noir (Versace) - волнующий, мистический цветочно-восточный аромат с нотами амбры и гардении сделает его обладательницу еще более загадочной.

Для флирта и романтических встреч более всего подойдут насыщенные цветочные и цитрусовые ароматы.

С ярким, дразнящим и невероятно сексуальным DKNY Red Delicious (Donna Karan) вы погрузитесь в атмосферу флирта. Чувственный и опьяняющий коктейль с ароматом шампанского, яблока, личи, красной малины, розы, фиалки, ванили, амбры и пачули сделает вас невероятно соблазнительной Евой, перед которой не устоит ни один мужчина!

Hypnose (Lancome) - завораживающий, притягательный, гипнотический и соблазняющий – настоящее орудие для обворожительной искусительницы! Ориентально-древесный аромат с нотами белых цветов, ветивера и ванили.

Hypnose (Lancome)Для отдыха и уикенда вам понадобятся легкие цветочные и фруктовые ароматы – ненавязчивые, уютные и беззаботные, создающие атмосферу умиротворенности и счастья. С ними вы сможете забыть обо всех проблемах и делах, расслабиться и отвлечься, хотя бы на время выходных. Например, Burberry Weekend (Burberry Parfums) – теплый цветочный аромат с нотами персика, абрикоса, ванили, сандалового дерева и мускуса, мягкий и уютный, как любимый плед.

У вас обязательно должен быть любимый аромат для поднятия настроения, который, как верный друг, придет к вам на помощь при первой необходимости. Для позитивного настроя более всего подходят цитрусовые ароматы – с запахом апельсина, мандарина, грейпфрута и т.д.

Clinique Happy (Clinique) – настоящий коктейль счастья, яркий и жизнерадостный аромат с нотами тропических цитрусов, фруктов и цветов.

Возможно, вы захотите пополнить свой парфюмерный гардероб, ориентируясь на свой образ жизни, и создадите свою коллекцию ароматов, подходящих для той или иной ситуации.

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.