Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Как сделать бедра идеальными

12-03-2009 00:20
Как сделать бедра идеальными


идеальная попаС нетерпением ожидая весну и лето, ты решила пересмотреть свой гардероб. Примерила шорты, юбку, которые с удовольствием носила в прошлом сезоне. И что же? Не могли же они уменьшиться на размер от долгого пребывания в шкафу? Выходит, что, как это не обидно признать, поправилась ты. Набрала немного лишних килограммов, отложившихся, преимущественно, в области живота и попы. Не стоит впадать в отчаяние или депрессию. Пока весна вступила в свои права только на календаре, у тебя есть время, чтобы
привести себя в форму.

Первое правило – не есть слишком много разнообразной пищи за один прием. Чем проще будет твой рацион, тем лучше. Дело в том, что из всего многообразия поступающих в организм жиров, белков и углеводов, быстрее всего, усваиваются именно жиры. Вместо этого следует налегать на овощи, богатые грубой клетчаткой – свеклу, морковь, капусту. Именно они способствуют нормализации процесса пищеварения и обмена веществ.
питание
Часто причиной нежелательных жировых отложений является недостаток калия в организме и избыток натрия (то есть соли). Следовательно, последнюю следует уменьшить до минимума – 5-6 г в день, а количество калия помогут восполнить продукты с высоким содержанием этого микроэлемента: курага, бананы, чернослив, изюм, зелень, кабачки, листья салата, апельсины, овсянка, творог.

Продукты, содержащие в себе как легкоусвояемые углеводы, так и жиры, являются одной из первых причин появления лишних килограммов и жировых отложений: сахар, хлеб с маслом, картофель, мучные изделия, пирожные с кремом, конфеты, жаренные рыба и мясо.
питание
Уменьшив количество углеводов и жиров, отдавай предпочтение продуктам, богатым белком – постному мясу, рыбе, фасоли, молочным продуктам, но только низкой жирности.

Из напитков полезнее всего зеленый чай, вода, минеральная вода без газа, свежевыжатые соки.

Правильное питание – лишь первый шаг на пути к идеальным формам. Вместе с этим следует заняться каким-нибудь видом фитнеса. Более всего для этой цели подойдут аэробика, плавание, танцы, калланетика. Впрочем, ты можешь выбрать тот вид фитнеса, который тебе более всего по душе, главное, уделять основное внимание проработке проблемных зон. Если у тебя по каким-то причинам нет времени или возможности ходить в фитнес-клуб, можно делать специальные упражнения для бедер и ягодиц дома:
фитнес
- Махи ногами в разных направлениях
- Приседания (не менее 30 повторов за раз)
- Подъем и опускание таза в положении лежа на спине с согнутыми коленями (20-30 раз)
- Подъем и удерживание прямых ног на весу в положении лежа на спине (10-15 раз)
- Выпады назад и в стороны из положения стоя (20-30 раз).
контрастный душ
Третий необходимый элемент твоей программы по устранению проблем в области живота, бедер и ягодиц – это регулярный разогрев этих участков с целью ускорения в них обменных процессов. В этом тебе помогут контрастный душ, массаж и специальная косметика. Но только сочетание всех трех компонентов (а не преобладание какого-то одного) даст нужный результат. Из косметических средств обращай свое внимание на содержащие в своем составе кофеин, экстракты водорослей, конского каштана, плюща, зеленого чая и альфа-гидроксидные кислоты. Именно эти вещества способствуют улучшению микроциркуляции, улучшают расщепление жиров и лимфодренаж, повышают эластичность кожи.

Правильное питание, спорт, а также массаж с использованием специальной косметики в совокупности помогут устранить лишние сантиметры с талии и бедер и сделать кожу гладкой и упругой. И тогда с наступлением тепла ты сможешь без тени смущения облачиться в легкую весеннюю одежду.

Ирина Нечаева,
специально для http://www.salons.su



<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.