Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Как покорить мужчину с помощью аромата

25-06-2008 14:30
Amor Amor от CacharelИногда, чтобы добиться успеха, не хватает одной маленькой, но немаловажной детали – капельки заветных духов. Не важно, о чем идет речь – об успехе на работе или в амурных делах. Ароматы могут многое, а мы порой недооцениваем их возможности.

Духов никогда не бывает много – они имеют свойство быстро заканчиваться. У настоящей женщины должно быть несколько ароматов – на разные случаи. Один – для работы, другой – для деловых встреч, третий – для романтических свиданий, четвертый – для любви… Этот список можно продолжить. С помощью запахов можно управлять настроением – как своим, так и окружающих, воздействовать на чувства другого человека, производить впечатление на других. Так, например, духи с цитрусовыми нотами, особенно грейпфрута, обладают неким «омолаживающим» эффектом – женщинам с таким парфюмом мужчины дают на 5-6 лет меньше, чем им есть на самом деле.

Поэтому, если вы хотите казаться юной и жизнерадостно-беззаботной – обратите внимание на духи с цитрусовыми нотами, например, Amor Amor от Cacharel, в котором свежесть грейпфрута и черной смородины сменяется нежным и чувственным ароматом белых цветов - жасмина, лилии и абрикоса, а также интимными нотами ванили, мускуса, сандала и бобов тонка, образующих невероятно сексуальный и красивый шлейф. Или Valentino V Absolu от Valentino – необыкновенно чувственный аромат с нотами розового грейпфрута, мандарина и зеленого инжира в сочетании с головокружительными нотами гелиотропа, фрезии, розы и флердоранжа. Этот яркий, запоминающийся и крайне индивидуальный парфюм лучше всего подходит для страстных встреч.

Замечено, что мужчинам вообще больше нравятся фруктовые и цветочные ароматы. Особенно, содержащие в себе ноты розы, апельсина, жасмина, пиона, гелиотропа, фиалки. Аромат должен быть легким, ненавязчивым и еле уловимым. Поэтому наносите всего несколько капель – не поливайтесь с ног до головы – эффект может быть прямо противоположным ожидаемому. Сильный и тяжелый аромат может вызвать как неприязнь, как и резкую головную боль – и у вас, и у окружающих.

Легкий цветочный аромат – In Red от Armand Basi. Цветочные и цитрусовые ноты мандарина, бергамота, жасмина, розы переплетаются с тонкими древесными аккордами мха, мускуса и кардамона. Невероятно нежный, свежий и хрустально звонкий – как воздух ранней весной.

Love in Paris от Nina RicciЕще один очень красивый аромат - Love in Paris от Nina Ricci – летне-весенний, аромат цветущих садов. Нежные и трепетные ноты розы, пиона, итальянского бергамота, мускуса, ванили и аниса воссоздают романтичную атмосферу города всех влюбленных. Этот аромат создает настроение и стиль – утонченно-элегантный и немного сдержанный. Потрясающий шлейф позволит не только вам, но и всем окружающим окунуться в атмосферу поэзии и любви, и вы услышите множество приятных комплиментов в свой адрес.

Нет универсального волшебного запаха, который бы свел с ума каждого мужчину, так же, как и нет похожих мужчин. Что именно оказывает гипнотическое воздействие на вашего мужчину, вам придется выяснять опытным путем. Вы можете попробовать ароматы с нотами восточных специй и эфирных масел, выполняющих роль афродизиаков. Так, на многих мужчин оказывают возбуждающее действие иланг-иланг, пачули, нероли, сандал, ваниль, корица, амбра.

Cinema от Yves Saint LaurentЧувственный и соблазнительный аромат Cinema от Yves Saint Laurent – для настоящих искусительниц. Обольщение без лишних усилий – за вас все сделают головокружительные ноты клементина, цикламена, цветков миндаля, пиона, жасмина, амариллиса, амбры, ванили и белого мускуса.

Загадочный и роскошный цветочно-восточный аромат Versace Crystal Noir от Gianni Versace - для чувственной, шикарной и уверенной в себе женщины. Очень интимный, сексуальный, яркий и необычный. С волнующим сандаловым шлейфом.

Выяснив, какой именно аромат больше всего нравится вашему мужчине, пользуйтесь им во время интимной близости – достаточно нескольких капель любимых духов. В скором времени они вызовут у вашего друга стойкие ассоциации, и, услышав знакомый аромат, он будет вспоминать о вас и испытывать непреодолимое желание. Кстати, если вам предстоит разлука – побрызгайте какую-нибудь из своих вещей (или положите надушенный платок ему в чемодан, если он уезжает) – и он будет все время думать о вас.

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.