Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Как сделать ноги привлекательными?

05-10-2010 11:10

Недостаток активности, плохое питание и неэффективный уход за организмом нередко приводят к нарушению некоторых функций. У одних ухудшаются обменные процессы, у других страдает система кровоснабжения, а у третьих проблемы начинаются с опорно-двигательной, пищевой или нервной системой. Но изменения происходят не только изнутри, но и снаружи. В подтверждение этому стоит взглянуть на ноги.


Каждая женщина желает, чтобы её ноги были привлекательными. Вместо этого их украшают растяжки, целлюлит, синяки, а порой и воспаления, оставшиеся после интенсивной депиляции. С такими подарками надеть короткую юбку или шорты согласится не всякая модница, отдав предпочтение длинным платьям и брюкам. Как же сделать ножки красивыми?


Огромную пользу приносят нашему организму спортивные нагрузки. Используя их для поддержания всеобщего тонуса организма и оздоровления, можно добиться непревзойденных результатов. Для этого необходимо обеспечить нагрузку всем ножным мышцам и мышцам малого таза, начиная с кончиков пальцев и заканчивая поясничным отделом. В спортивным зале решить эту задачу намного проще. Особенно, если на помощь приходит специалист. После занятий увеличивается эластичность кожи (пропадают растяжки).


Но чрезмерные физические нагрузки опасны для тела. Могут появиться боли и новые виды недомоганий, поэтому также очень важен отдых.


Второй совет – на протяжении всего дня есть как можно больше овощей и фруктов, стараясь заменять ими жирные, мучные и острые продукты питания. Это не только очистит тело от шлаков и солей, но также напитает его полезными веществами, которые необходимы при восстановлении поврежденных капилляров, заживлении порезов, снятии зуда и воспалительных процессов. В результате пропадут синяки, ранки.


Третий совет – обеспечить ногам полноценный уход, используя для этого натуральные косметические средства, массаж, ванны. Если на кожу регулярно наносить масло зародышей пшеницы, она пополнит запасы многих макро- и микроэлементов, минералов, лицетина и других важных составляющих. Результатом станет увлажнение, уменьшение шелушения, и вместе с тем уменьшится отечность.


Дело в том, что масло зародышей пшеницы приводит в норму периферийное кровоснабжение и является профилактическим средством растяжек. После его использования обязательно повышается упругость кожного покрова.


Не меньшей эффективностью обладает масло жожоба, которое сводит на нет воспалительные процессы, снимает покраснение, увлажняет кожу. При этом оно не вызывает аллергии и не создает жирный блеск. Но особенно важно, что масло жожоба борется с растяжками, мозолями, рубцами и различными уплотнениями.



<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.