Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Лосьон для тела, какой лучше?

27-10-2015 10:20

косметика organic surgeКосметику ORGANIC SURGE можно приобрести в магазине Морисания, для этого обратитесь на сайт компании и познакомьтесь с каталогом продукции. С производителем из Великобритании у компании тесное деловое сотрудничество, благодаря которому в ассортименте всегда есть новинки и средства, пользующиеся повышенным спросом на рынке. Набор продуктов бренда включает  препараты различного предназначения. Это ночной увлажняющий крем для тела, гель для кожи вокруг глаз, универсальный комплекс для волос, состоящий из шампуня, кондиционера и двухминутной увлажняющей маски, разновидности мыла, уходовых средств для рук. Разнообразие натуральных косметических средств organic surge, купить которые можно за пару минут в интернете, расширяет круг потребителей продукции, остающихся довольными её качеством.


Характеристики бренда


Отличительной чертой косметики является 100% органический состав, основанный на эфирных и растительных маслах, экстрактах трав и фруктов. Сырьё подбирается таким образом, чтобы в препаратах содержалось максимальное количество витаминов и минеральных компонентов. Антиоксидантные свойства косметики позволяют укрепить здоровье кожи и волос, она защищает, придаёт жизненную силу, помогает противостоять развитию различных кожных заболеваний и негативных изменений структуры волос. Применяя Органик Сурге, каждая женщина благоухает свежестью, поскольку косметика бренда обладает изысканными ароматами.


В списке самых востребованных средств, имеющих положительные отзывы профессионалов и пользователей, на первом месте стоят лосьоны для тела. Они называются «Нежный луг» и «Тропический бергамот». Первый предназначен для универсального ухода (любой тип кожи), он обладает свойством интенсивного увлажнения, успокаивающе действует на кожный покров, отлично впитывается. Используя «Нежный луг», вы можете быть уверены. В том, что ваша кожа надёжно защищена от любого заражения и воспаления в течение дня. 


Второй натуральный лосьон для тела позволяет сохранять водный баланс в кожном покрове, делает её мягкой и насыщенной полезными веществами. Эффект защиты также длится полный день. Перед нанесением лосьона «Тропический бергамот» примите душ, а затем насухо протрите кожу полотенцем. Для улучшения самочувствия подышите ароматом продукта, эфирные масла бергамота, сладкого апельсина, вытяжки из миндаля помогут привести нервную систему в норму.


Косметику Organic Surge купить в Москве можно на сайте morisania.ru, наши специалисты помогут подобрать для Вас лучший набор косметики.



<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.