Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Массажные кресла – новая салонная услуга

09-08-2013 10:10

О пользе мануальной терапии при различных заболеваниях опорно-двигательного и мышечного аппарата сегодня знают все: дети и взрослые, женщины и мужчины. Однако далеко не каждому известно, насколько полезными могут быть массажные кресла в Москве, Петербурге и любом другом городе. Услугу кресельного массажа наряду с обычной мануальной терапией сегодня предлагают многие столичные салоны и специализированные медицинские центры. Востребованность данной услуги объясняется очень просто, ведь это в первую очередь удобно - не нужно зависеть от графика специалиста, подстраиваясь под него. Кроме того, массаж на кресле позволяет сэкономить, поскольку стоит заметно дешевле, а эффективность ничуть не ниже.

Чтобы стать клиентом автоматического массажиста, потребуется небольшая консультация врача-специалиста. Он выяснит, нет ли у клиента противопоказаний, связанных с состоянием здоровья. Врач также определит, какие зоны нуждаются в массаже с помощью кресла, и составит наиболее эффективную программу воздействий на эти участки. Несмотря на то, что современные массажные кресла являются интеллектуальными и высокотехнологичными устройствами, сеансы на них в салонах проводятся только под контролем специалистов-врачей. Они следят за динамикой состояния клиента, при необходимости корректируя способы и время воздействия.

Чтобы приобрести самые качественные и современные изделия, владельцы салонов выбирают магазин массажных кресел. Как показывает практика, сегодня лучшие модели производятся в Японии и некоторых странах Европы. Следует заметить, что кресла имеют важные преимущества по сравнению с массажистом: их ролики и другие элементы не знают усталости, поэтому интенсивность воздействия всегда точно соответствует заданной программе, а непосредственно программ может быть несколько сотен. Наиболее технологичные устройства оснащаются различными датчиками, которые исследуют состояние позвоночника клиента и подбирают оптимальное воздействие на мышцы и суставы. Кроме того, многие модели способны изменять свою программу действий в зависимости от роста, веса и других параметров человека, пользующегося креслом. В сочетании с умелым контролем салонных специалистов, массаж в кресле будет не менее полезным, чем сеансы у профессионального массажиста. Такая технология хоть и является относительно новой на современном рынке, но она уже успела отлично зарекомендовать себя. 


<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.