Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Новинки косметологии

02-12-2013 14:32

омоложение лица Все мы хотим, чтобы наша кожа всегда выглядела безупречно, но, к сожалению, декоративная косметика только маскирует недостатки и несовершенства. По-настоящему вылечить их и устранить как следствие, так и саму причину появления может только косметология. В течение последних лет в развитии косметологии произошел огромный скачок – то, что еще десять лет назад казалось серьезной проблемой, которую невозможно разрешить, сегодня удается устранить за несколько сеансов. Причем подобные процедуры по карману не только для состоятельным людям, но и практически каждому желающему. Ведь выглядеть привлекательно и молодо хочется всем без исключения, независимо от возраста или материального положения.


Какие же новые методы и эффективные технологии, позволяющие не только сохранить молодость кожи, но также восстановить ее структуру, предлагает нам современная косметология. К таким процедурам относятся: радиочастотный лифтинг (RF-лифтинг), мезонити, элос-терапия, биоармирование, биорепарация, эндермалогия LPG, озонотерапия, плазмолифтинг

Данные процедуры сочетают главные преимущества современной косметологии, такие как минимальная инвазивность и безболезненность. Но при этом, они позволяют получить поистине впечатляющие, быстрые и стойкие результаты. Следует отметить, что выполнение таких процедур требует применения специального косметологического оборудования, развитие которого также происходит стремительными темпами.


Большая часть аппаратных методик воздействуют не только на поверхностный слой кожи, но и на ее глубокие слои, запуская в них естественные механизмы регенерации и реструктуризации клеток. Если говорить о методиках, которые стали поистине классикой в косметологии, то наиболее эффективными являются биоревитализация, элос-терапия, ботулотерапия и пилинги.


Конечно, ухаживать за собой можно и дома, но для этого необходимо правильно подобрать косметические средства. Для этого можно посетить специалиста-косметолога, который определит тип вашей кожи и подберет правильный уход. Но лучше всего будет сочетание процедур домашнего ухода с сеансами аппаратной косметологии. Отправляясь в салон красоты, отметьте для себя тот факт, что в первую очередь косметолог должен оценить состояние вашего организма и проверить его на наличие противопоказаний. Ведь любой косметологический аппарат основан на использовании влияния определенного физического фактора, поэтому существуют ограничения для его применения.


 


<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.