Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Радиоволновое омоложение по методике THERMAGE

09-01-2017 21:20
Стареющей коже можно вернуть молодость! Крема и всевозможные примочки – малоэффективный способ, который выбирают люди, боящиеся действовать. Успешные, любящие себя преуспевающие личности просто обязаны выглядеть соответствующе своему статусу!

Новая методика омоложения


Волнуют морщины, носогубные складки или «второй подбородок»? Тогда необходимо срочно воспользоваться методикой THERMAGE/ТЕРМАЖ (радиоволновое омоложение), которая позволяет сузить поры и добиться общего омоложения кожи, избавления от морщин и укрепления контуров подбородка и шеи. Клиника красоты Imperi, которую приютило в своих окрестностях Крылатское, предоставляет своим клиентам услуги запатентованной технологии.

Использование данной методики позволяет, без преувеличения, творить чудеса. Воплощается в жизнь она при помощи специального аппарата, который посредством радиоволнового воздействия, осуществляет глубокий лифтинг кожи. Естественно, аппарат уникален и сертифицирован. Его действие подтверждено различными гистологическими исследованиями и опытами.

Коллагеновым волокнам кожи свойственно растягиваться и удлиняться с течением времени. Кожа в результате такого свойства обвисает и теряет эластичность. Суть процедуры термажа заключается в воздействии на кожу радиочастотным излучением, которое заставляет коллагеновые волокна уменьшаться до своего изначального состояния. Помимо этого, в организме после таких процедур возобновляются процессы активного вырабатывания нового коллагена, который не прекращается на протяжении полугода с момента прохождения процедуры.

Если необходимо омолодиться на 5, а то и на все 7 лет – следует посетить галерея красоты Imperi в Крылатском, молодое, свежее и подтянутое лицо – гарантировано!

Преимущества методики


Результат от применения методики термажа долгосрочен. На протяжении пяти лет кожа будет сохранять упругость и молодость. Очередным плюсом процедуры является исключение необходимости хирургического вмешательства. Кожа подтягивается и омолаживается без применения скальпеля и ниток!

Восстановительного периода после такой процедуры практически нет, так же как и нет боли и дискомфорта после прохождения процесса омоложения. Главное, что данная методика позволяет воздействовать на кожу без вреда на белок, которому свойственно разрушаться при других, подобных манипуляциях.

После применения методики термажа в салоне красоты клиенту гарантируется видимая подтяжка тканей, которая в течение 6 месяцев будет с каждым днём становиться более видимой. Кожа становится гладкой, а морщины попросту исчезают с лица клиента.

Худеем с помощью радиоволн


Процедура применима не только к коже лица, но и к другим частям тела. Специальный аппарат имеет различные виды насадок, которые наряду с лифтингом позволяют осуществлять антицеллюлитные процедуры.

Всё то же радиочастотное излучение способно не только стимулировать выработку коллагена, но и приводить к разрушению жировых капсул. Благодаря такой технологии клиент обретает упругую и ровную кожу, красивые и привлекательные контуры тела. Уменьшить объём талии можно до 7 см.! Избыток кожи удаётся уменьшить уже по истечению первого сеанса!

Новая прогрессивная методика предназначена для тех, кто не согласен с природой и желает выразить ей протест, вернуть себе молодость, почувствовать лёгкость и привлекательность!

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.