Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Самые важные для проблемной кожи минералы

14-01-2014 16:50

Проблемная кожа доставляет много забот своим обладательницам, и часто причиной различных высыпаний становится недостаток различных витаминов и минералов, которые может восполнить качественная израильская косметика Мертвого Моря, такая как Sea Of Spa, Premier, Health & Beauty. Сегодня данную косметику можно купить в любом интернет-магазине в Москве, например, в магазине EvaNature.Ru.


В Израильской косметике присутствуют все необходимые для кожи элементы. Это возможно благодаря содержанию в этих косметических продуктах большого количества минерализованных грязей и солей Мертвого моря. Минералы, полезные для кожи, оказывают омолаживающее, тонизирующее и увлажняющее воздействие, восполняя недостаток аналогичных элементов в коже.



  • В первую очередь это кальций, который способствует синтезу коллагена. Обладательницам увядающей, атоничной и бледной кожи, склонной к фотостарению, этот минерал просто необходим.

  • Железо ускоряет регенерацию кожи, что полезно как при различных окислительных процессах и старении, так и при воспалительных процессах.

  • Калий поддерживает осмотическое давление клеток и синтез протеинов, которые являются структурным материалом клеток, восстанавливающим повреждения.

  • Медь подавляет патогенную флору, вызывающую появление угревой сыпи. Поэтому медь является одним из самых незаменимы минералов для проблемной кожи.

  • Марганец нормализует процесс клеточного дыхания, противодействует появлению мимических морщин, оказывает миорелаксирующее действие.

  • Магний стабилизирует клетки, нормализует выработку гормонов и протеинов.

  • Сера полезна для предотвращения воспалительных процессов при проблемной коже, а также отвечает за ее упругость и нормализует салоотделение.

  • Кремний укрепляет клетки кожи и сосуды, оказывает маскирующее действие.

  • Цинк является отличным противовоспалительным средством, способствует обновлению и омоложению клеток.

  • Натрий регулирует водно-солевой баланс, что способствует предотвращению купероза.


Благодаря своему уникальному составу израильская косметика Мертвого Моря способствует восстановлению кожных покровов, возвращает в норму защитные функции кожи, регулирует гидролипидный баланс, выводит токсины и шлаки, придает коже здоровый приятный цвет и упругость, утраченную в результате неправильного питания и вредного воздействия негативных факторов внешней среды.


<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.