Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Союзники красоты фигуры: технические устройства для борьбы с целлюлитом

26-01-2012 12:00

Целлюлит – давняя женская проблема, которая по сей день ищет свое оптимальное разрешение. Как ни удивительно, но даже десятилетия битвы медиков, косметологов и диетологов с целлюлитом не открыли всех причин его образования на коже. Большинство специалистов остаются и сегодня уверены, что данное заболевание – это продукт симбиоза хронического стресса и нарушения обмена веществ. Но объективного доказательства данная гипотеза так и не нашла.

Доподлинно известно не так уж много. Целлюлитная корка может появиться на коже женщины любой весовой группы в любом возрасте. Главная причина ее возникновения – нарушение обмена веществ и неравномерное отложение жиров в подкожных слоях. А самый действенный способ лечения целлюлита – комплексный. Строится система на 3 составляющих. Во-первых, нормализация питания. Во-вторых, физические упражнения. В-третьих, дополнительный ряд процедур, который может строиться как на ручном исполнении, так и на применении специализированных технических приборов.

Не нужно читать об электронном миостимуляторе slendertone отзывы, чтобы понять, что технический способ борьбы с целлюлитом будет более действенным. Хотя бы потому, что техника работает одинаково эффективно, она не устает и не пропускает проблемные участки. Однако прежде, чем окончательно решаться на применение такой технологии, стоит усвоить две важных детали.

Во-первых, от выбора прибора будет зависеть не только скорость лечения, но и общее состояние женщины, ее здоровье и настроение. Поэтому отзывы о различных аппаратах, призванных через воздействие на тело человека электронных импульсов, обеспечивать тот или иной эффект, все же почитать не помешает. Также не лишним будет узнать рекомендации самого производителя или лечащего врача по этому поводу. Ибо, как бы ни пестрили о технологии дарсонваль отзывы радужными перспективами, но и у такого прибора есть свои противопоказания.

Во-вторых, подборка правильного устройства. Тот же дарсонваль – агрегат практически универсального назначения, обеспечивает один результат: расширяет сосуды, тем самым ускоряя обмен веществ и стимулируя активное кровообращение. Результат – нормализация протекания основных процессов в организме, прекрасное самочувствие и постепенное выведение жировых клеток, скопившихся под «апельсиновой коркой». А миостимулятор – техника принципиального иного способа воздействия. Она обеспечивает подтяжку мышц и стимулирует их укрепление, сжигая жир и не оставляя под него места в проблемных зонах. В зависимости от того, каким должен быть ожидаемый эффект - только избавление от целлюлита и нормализация состояния или оптимизация форм фигуры - и нужно выбирать прибор.



<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.