Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Весеннее настроение в парфюмерии

25-06-2008 14:30
In Red Armand BasiВесеннее пробуждение природы сказывается и на нас – мы тоже просыпаемся и расцветаем, как весенние сады. Яркое солнце, зелень, пение птиц и благоухание цветущих деревьев дарят нам не сравнимое ни с каким другим временем года весеннее настроение, пронизанное свежим и одновременно чуть сладковатым, едва уловимым, неповторимым и легкомысленным ароматом флирта, романтики и любви.

Весна влияет на нас странным образом – не только кружит голову, но и вызывает желание меняться. Наверное, поэтому мы первым делом меняем свой зимний парфюм на какой-нибудь более легкий и весенний аромат.

Итак, если вы хотите ощутить себе цветущей и благоухающей, как сама весна – скорее обновите свой парфюмерный гардероб!

Весной так хочется чего-то свежего и легкого, цветочного и не навязчивого – как In Red (Armand Basi), J'adore (Christian Dior), Gucci Eau de Parfum II (Gucci parfums), Estee (Estee Lauder).

С цветочно-фруктовыми - Echo Woman (Davidoff) или с цитрусово-фруктовыми нотами - Escada Into the Blue (Escada), Inspiration (Lacoste).
Escada Into the Blue
Max Mara Silk Touch (Max Mara) - запах цветущих вишневых садов, нежное благоухание розы и жасмина, с легкой кислинкой барбариса, чувственными нотами кедра и мускуса. Он словно невесомое шелковое покрывало, тончайшая вуаль – окутывает вас с ног до головы. С ним вы чувствуете себя настоящей Женщиной – красивой, сексуальной, страстной и желанной – способной покорять и сводить с ума.

Kenzo Le Monde Est Beau (Kenzo parfums) – запах цветущей сакуры и шелкового дерева, в сочетании со свежими нотами мандарина, базилика, упоительными ароматами цветущей магнолии и жасмина, чувственными нотами сандала, кедра, ветивера и ванили.

Весной тянет на что-то сладкое и вкусное – именно поэтому с приходом тепла становятся более популярны ароматы с фруктовыми и съедобными нотами.

Miss Dior Cherie (Christian Dior) – вкусная карамель с ароматом клубники и цветущей вишни. Первые ноты земляничных листьев и мандарина сменяются чувственными нотами жасмина, фиалки и сладким привкусом поп-корна и земляничного мороженого.

Весной хочется чего-то провокационного и сексуального, такого, как Cheap & Chic I Love Love (Moschino). Он словно специально создан для флирта – дразнящий, соблазнительный, игривый и непредсказуемый. Свежие ноты грейпфрута, апельсина, лимона и красной смородины звучат многообещающе и обманчиво и притягивают Его внимание, цветочно-пряные ноты чайной розы, ландыша и корицы завораживают и сводят с ума, чувственные ароматы кедра, мускуса и древесины навсегда покоряют Его сердце…

Omnia CrystallineOmnia Crystalline (Bvlgari Parfums) - обольстительный и волнующий, игривый, нежный и будоражащий воображение цветочно-фруктовый аромат с оттенками лотоса, японской груши, бамбука и древесины. Чувственный, загадочный и романтичный – волшебный эликсир для покорения мужских сердец.

Стоит поменять духи, и ваше настроение сразу изменится – станет более весенним, солнечным и радостным. И тогда Он точно не сможет пройти мимо!

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.