Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Как сбросить вес с помощью яблок?

13-03-2014 11:20

Любую диету достаточно сложно выдержать, поэтому следует иметь хорошую мотивацию для ее проведения. И уж совсем неплохо будет придумать какое-нибудь достойное вознаграждение за перенесенные страдания – например, посетить магазин норковых шуб, чтобы купить там приглянувшееся изделие. Ну и, конечно же, следует досконально изучить вопрос, узнать все плюсы и минусы проводимой диеты.

Для проведения соответствующей монодиеты можно взять чуть ли не каждый продукт, что является ее несомненным плюсом. Ведь существует много разных монодиет: кефирная, капустная, арбузная, банановая, и, конечно же, яблочная. Благодаря выбору для такой диеты любимого продукта, вы перенесете ее довольно легко. Другой вопрос, будете ли вы продолжать любить этот продукт и по окончании данной диеты, но это уже не главное.

Главным недостатком любой монодиеты является то, что какой бы продукт вы ни взяли за основу, в течение всего времени проведения монодиеты ваш организм будет недополучать жизненно важные для него компоненты – витамины и микроэлементы. Поэтому применять любую монодиету следует не более 3-5 дней. Ну а ее повторение возможно лишь через одну-две недели полноценного питания.
Поскольку яблоки многие любят, рассмотрим шестидневный вариант проведения яблочной монодиеты. А заключается он в следующем: в первый и последний (шестой) дни съедается по одному килограмму яблок в течение дня, во второй и предпоследний (пятый) – по полтора килограмма, ну а посредине, в третий и четвертый дни, нужно съесть по два килограмма яблок.

Пить можно несладкий чай (лучше – зеленый) или настои и отвары различных трав. Если уж совсем невмоготу, разрешается съедать по 3-5 кусочков черного хлеба в день (но лучше – сухариков). Яблоки можно употреблять в любом виде: целиком, тертые, печеные. Ну а какие именно яблоки вы будете есть, полностью зависит от состояния вашего желудка: при его язве или повышенной кислотности лучше есть сладкие сорта и, наоборот, при пониженной кислотности показаны яблоки кислых сортов.

И хотя яблоки содержат почти все нужные организму витамины и микроэлементы, он в течение недели будет напрочь лишен необходимых ему легкоусвояемых углеводов, а значит, и энергии, а также строительных материалов в виде белков и жирных кислот – это минус проводимой яблочной диеты. Ну а сбросить за неделю такой диеты можно 5-6 килограммов лишнего веса – это ее несомненный плюс.


<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.