Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Женщина и ее грудь

07-07-2014 15:40

Очевидно, в глазах окружения паспортом женщины служит приятное лицо и красивая грудь. Чтобы хорошо чувствовать себя на столичной вечеринке, многие даже очень молодые девочки прибегают к коррекции и увеличению груди, что незамедлительно отражается на их отношениях с мужчинами. К слову, это один из самых дешевых способов повысить свою привлекательность для окружающих мужчин. Ведь многие из них хотят видеть рядом с собой совершенство. По крайней мере, это касается успешных мужчин. Именно по этой причине женщины изо всех сил стремятся быть совершенством. Такое психологическое введение мы делаем для того, чтобы стали очевидны все практические стороны вопроса.


Само по себе увеличение груди, например, в других крупных городах стало весьма стандартной операцией, к которой прибегает каждая девушка в процессе социального становления. Вторая популярная причина обращений в клиники – провисание и деформация после родов и травм. Есть еще проблемы из серии «слишком большая и неудобная грудь» или « форма изначально разная». Также популярны нарушения структуры кожи: растяжки, деформации.


Для решения всех указанных вопросов применяют такие виды операций:



  • Уменьшение молочных желез.

  • Корректировка формы и состояния сосков.

  • Пластика кожи.

  • Собственно увеличение груди в Москве посредством имплантата.

  • Совместные типы операций.


Какие вероятные неприятности могут ожидать пациента:



  • Длительное воспаление поврежденных тканей при заживлении – может быть вызвано внутренним слабым состоянием пациентки. При своевременном внимании врача процесс быстро регулируется.



  • Некоторые задержки в срастании имплантатов внутри груди с основными мышечными и жировыми тканями человека. По сути, полное срастание не происходит никогда, но частичное сцепление необходимо. Для его обеспечения нужно следовать указаниям врача в послеоперационный период и носить компрессионное белье. Также нельзя допускать физических нагрузок. Истощенный организм (другой болезнью) будет дольше собирать силы на заживление. Рекомендуется устранить очаги всех болезней до операции. Материал же протезов перед оперированием тщательно проверяется на совместимость с тканями человека.



  • Высокая стоимость лечения. Бывает только в особо сложных случаях. В рядовой ситуации стоимость не превышает месячной зарплаты специалиста в Москве. Перед операцией врач обязательно оглашает завышенную стоимость( с учетом рисков).


Используйте современные предложения косметологов!


<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.