Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Электротележка для сельской местности и не только

17-03-2016 15:10

Электротележка для сельской местности и не только


Современный легкий транспорт отличается разными особенностями. Теперь в каталогах появилась электротележка, которая отлично подходит для коротких грузоперевозок. Она может показаться похожей на традиционный «муравей», популярный в прежних деревнях. Только в обновленной конструкции выделяется множество важных нюансов.


Топлива больше не будет


Топливо всегда было настоящей проблемой. Только запасливый человек заранее заботиться о нем, поэтому приходится соглашаться, что оно заканчивается в самый непредсказуемый момент. Современная тележка оборудована электродвигателем и аккумулятором. Достаточно своевременно заряжать его от обыкновенной розетки, чтобы спокойно продолжать поездки.


Отсутствие бензина и солярки превратилось в подарок для многих водителей. Они устали от трудностей, дополнительно сразу оценив денежную выгоду. Зачем регулярно тратить огромные деньги на заправку, если стоимость электричества минимальна. Легче ежедневно оставлять аккумулятор на зарядке, чтобы с утра с уверенностью садиться за руль.


Разнообразие конструкций


Конструкция устаревшего «муравья» предусматривала наличие единственного сидения и маленького кузова. Да, были попытки преобразований, но в сельской местности все равно получила распространение единственная модель. Сейчас производители предлагают интересные возможности, которые привлекают жителей глубинки.



  • С дополнительными сидениями и кузовом;

  • Только с сидениями на 3-х человек;

  • С увеличенным кузовом.


Каждый вариант обладает своими преимуществами и недостатками. Из-за этого покупателям всегда приходится делать сложный выбор. На практике серьезная оценка конструкции – оптимальный шаг для лучшего выбора в каталоге. Человеку необходимо оценить собственные потребности, чтобы не совершить критической ошибки. Тем более что разница остается незначительной на протяжении нескольких лет.


Электротележки постепенно начинают появляться в сельской местности. Производители внесли серьезные изменения в конструкцию, поэтому потенциальные владельцы получили возможность улучшить привычную перевозку грузов и упростить собственные поездки. Им не так важно, какую сумму придется отдать за легкое транспортное средство. Оно стало необходимостью, ведь традиционный грузовик или легковой автомобиль на пересеченной местности превращается в настоящую проблему, каждый раз увязая в грязи и тратя огромные объемы бензина.


 



<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.