Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Семья / Частный дом престарелых: полноценный уход за пожилым человеком

16-11-2013 16:38

Время показало, что в нашей действительности необходимы дома для людей пожилого возраста частного порядка, которые еще называют Пансионы. Ведь в нашей стране имеется много людей пожилого возраста, которые не могут самостоятельно за собой ухаживать. Лечь на лечение в больницу можно только на некоторое время, да и помочь клиника не всегда имеет возможность, ведь их основная задача быстро и эффективно излечить. А вот долгосрочное ухаживание за больными в стационаре и реабилитация – это не обязанности клиники.


И, как это ни прискорбно, но, несмотря на высокие медицинские достижения в современном мире, далеко не всем пожилым людям можно помочь в полном излечении от недуга. Зачастую люди преклонного возраста нуждаются в уходе после перелома шейки бедра или инсульта – это самые распространенные болезни этого возраста. И понятно, что люди с такими и иными сложными заболеваниями требуют постоянного внимания. И вот как раз тщательный и профессиональный уход за больными и осуществляется в СГЦ «ОПЕКА».


Это – то место, куда можно спокойно оформить больного пожилого человека или инвалида, и ему будет гарантированно оказана необходимая медицинская помощь. Ведь уход за больными людьми в возрасте требует особого внимания, терпения, а главное навыком профессионала. И, в большинстве случаев, ни дети, ни другие родственники не решаются взвалить на себя бремя такой заботы. И стоит ли их за это осуждать? Никто не поспорит, человек, который не отказался от лежачего больного родственника – это герой, ведь он просто свою жизнь, всего себя посвящает уходу за ним.


Но не все готовы решиться на такое самопожертвование, да и не всегда имеется возможность в качественном уходе за больным. И, как итог, большинство родственников, как они думают, имеют неразрешимую проблему: ухаживать, как этого требует медицинское основание, за больным они не могут, но, с другой стороны, и сдать в государственное учреждение им не позволяет совесть и этично-моральные нормы.


Вот и получается, что едино правильное решение этого вопроса – это дом престарелых частного характера, где есть соответствующие медицинские работники, которые всегда, в нужный момент, придут на помощь больному или инвалиду. Только так возможный комплексный уход, комфортные и приемлемые условия жизни.


Так что не нужно стеснятся того, что вы сдаете родного человека, как бы отказываетесь от него. Это не так, вам никто не мешает наведывать родственника, забирать его домой на праздники или выходные дни, если состояние здоровья позволяет это сделать. А также вы можете и вовсе забрать своего родственника, если ему помогут полностью излечиться.


<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.