Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / модные тенденции 2009-2014 / Модные купальники 2010

29-04-2010 15:00
Модные купальники 2010


Открытие пляжного сезона не за горами. Поэтому многие девушки приводят в порядок фигуру, одновременно просматривая модные коллекции купальников. Чем в новом сезоне удивят дизайнеры, узнал Salons.Su.

Модные купальники 2010 – основные тренды
В новом сезоне нет места скучным однотонным купальникам, и в пляжных нарядах воплотились все краски лета. Выбирайте только яркие пестрые модели с цветочными принтами, бабочками, морскими мотивами или абстракцией! А скучные и немаркие купальники пусть ожидает своего часа в глубине комода.
Дизайнеры, выпуская пляжные наряды с майками и жилетками, предлагают оригинальные решения для тех, кому не нравится минимализм в купальниках. Они хорошо будут смотреться на активных девушках, которые на пляже предпочитают не загорать в сексуальных позах, а плавать, дурачиться, играть в волейбол или фрисби. Спортивные купальники, кстати, тоже актуальны. Если фигура позволяет, смело выбирайте их и будете выглядеть на все сто процентов.
Разрезы и вырезы в пляжных нарядах – must have лета 2010. Этот тренд актуален уже не первый сезон, и не собирается сдавать позиции. Модные купальники 2010 имеют ассиметричные вырезы на спине или по бокам. Все это выглядит стильно и соблазнительно, поэтому если хотите выделиться из толпы, подумайте о покупке подобной модели.
Купальники с одной бретелью – еще одна модная новинка грядущего сезона. Ассиметрия подчеркивает женственность и сексуальность девушки. Важно учесть, что носить купальник с одной бретелью стоит только на загорелое тело, иначе кожа повторит вырезы и обозначения лямочек.
Бандо или купальник без бретелей так же популярен этим летом. Это очень соблазнительная и стильная модель. Главное выбрать идеально сидящий купальник. Тогда обязательно станете самой обворожительной девушкой на пляже.
Мини-юбка снова присутствует в модных купальниках. Подобные модели выигрышно смотрятся на девушках, которые желают скрыть некоторые недостатки фигуры. В кокетливом пляжном наряде с мини-юбкой модница сможет не только чувствовать себя комфортно, но и привлекать внимание представителей сильного пола.
Кроме всего вышеперечисленного, в модных купальниках сезона лето 2010 актуальны трусики с завышенной талии (стиль 70-80-х годов). В таких пляжных нарядах ноги будут казаться стройнее и длиннее.

Купальники лета 2010: не модно
Из моды на купальники ушел такой актуальный в прошлых сезонах элемент, как стринги. Стринги шли далеко не всем женщинам, поэтому многие представительницы прекрасного пола вздохнули с облегчением. Непопулярен теперь и «push up». Новая мода предполагает естественность и натуральность во всем. Дизайнеры призывают девушек всегда и везде быть собой, поэтому на пляже нет места модным «подвохам»
Выбирая купальник нужно не только следовать модным трендам, но и учитывать особенности фигуры. Хотя летом 2010 года популярны как женственные, так и спортивные модели, поэтому каждая девушка сумеет найти купальник, который сумеет подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки.

Будникова Ирина, специально для Salons.Su


<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.