Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / модные тенденции 2009-2014 / Модные ароматные новинки сезона лето 2010

31-05-2010 13:00
Модные ароматные новинки сезона лето 2010


Аромат является неотъемлемым атрибутом образа, отражая характер и настроение. Поэтому обновлять «парфюмерный» гардероб также необходимо, как и одежду. О том, в какие ароматы смогут облачиться модницы этим летом, расскажет Salons.Su
Модными новинками сезона выступают Clinique Happy in Bloom, Hilfiger Woman, Private Collection Jasmine White Moss, Davidoff Adventure Eau Fraiche. Рассмотрим каждое парфюмерное издание.

Hilfiger Woman
Популярный дизайнер Томми Хилфигер выпустил новый аромат Hilfiger Woman, ориентируясь на желания клиенток сети Douglas. Hilfiger Woman – это парфюм для энергичных и уверенных в себе женщин, женщин которые привыкли всего добиваться сами, но в тоже время не стремятся быть выше мужчин.
Композиция Hilfiger Woman открывается нотами розового грейпфрута, сочного мандарина, малины и бергамота. Сердцем аромата выступают ноты лилии, магнолии и жасмина, а завершается композиция легким шлейфом из ванили, сандалового дерева и жасмина.

Davidoff Adventure Eau Fraiche
Создатели ароматов припасли кое-что интересное и для девушек-авантюристок, которым сложно усидеть не месте. Подчеркнуть их неугомонный характер и жажду открытий поможет свежий цитрусовый парфюм Davidoff Adventure Eau Fraiche .
Композиция аромата начинается с нот зеленого мандарина, бергамота и нероли, которые сменяются оттенками имбиря и базилика. Завершается аккорд нотами кедра, ветивера и белого мускуса.
Davidoff Adventure Eau Fraiche подарит свежесть, которая останется с обладательницей аромата на целый день, давая силы для новых свершений.

Private Collection Jasmine White Moss
Подчеркнуть элегантность представительницам прекрасного пола этим летом можно будет с помощью парфюмерной новинки от Estee Lauder: Private Collection Jasmine White Moss. Private Collection Jasmine White Moss – это модное издание для женщин со вкусом, для тех, кто не разменивает на мелочи и живет по принципу: «Если быть, то быть лучшим».
Парфюмерный аккорд аромата состоит из нот белого мха, мандарина, бергамота, черной смородины, иланг-иланг, жасмина, фиалки, апельсина и ириса.

Clinique Happy in Bloom
Создатели Clinique Happy in Bloom воплотили в аромате энергию лета, создав свежий цветочный парфюм. Издание представлено эксклюзивно для магазинов Рив Гош. Стильный флакон украшен ярким цветочным орнаментом.
Композиция Clinique Happy in Bloom состоит из нот желтой сливы, лилии, мимозы и белой фрезеи, и свежести зеленых листьев. Этот аромат – воплощение женственности и естественности. С ним просто создать популярный в этом сезоне романтический образ девушки-лета, мечтательницы, лесной нимфы.

Такими были модные парфюмерные новинки сезона лето 2010. Какими бы ни были ваши жизненные принципы, приоритеты или характер, в новом сезоне есть из чего обновить «парфюмерный» гардероб. Подчеркнуть свою индивидуальность и выделиться из толпы стало еще легче. Приятных вам покупок!

Будникова Ирина,
специально для Salons.Su


<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.