Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / модные тенденции 2009-2014 / Парфюмерные новинки лета 2010

28-07-2010 08:00
Парфюмерные новинки лета 2010


Лето 2010 в разгаре, и парфюмерные компании выпускают актуальные для жаркой поры ароматы. Это облегченные версии уже существующих композиций, тонизирующие и бодрящие. О самых популярных изданиях мира ароматов расскажет Salons.Su

В первую очередь поговорим об изданиях, которые уже доступны на прилавках или в интернет-магазинах. Так, Moschino выпустил фруктовый аромат Moschino Glamour Toujours с нотами листьев фиалки, горьким миндалем и жасмином. Этот парфюм отлично подходит для жаркого летнего дня, он легкий и ненавящевый, оставляет после себя опьяняющий шлейф из мускуса и бензоина.

Hugo Boss для представительниц прекрасной половины человечества подготовил лимитированное издание Orange Happiness Woman. Ноты сандалового дерева, персика, яблока, сливы, апельсина и корицы мало кого оставляют равнодушным. Этот фруктово-цветочный аромат уже примерили на себя многие женщины и пребывают в восторге.

Новый парфюм подарила миру и Nina Ricci, адресовав его романтичным жительницам большого города. Le Paradis de Nina 2010 включает в себя ноты кожуры апельсина, мандарина, цветков апельсина, миндального дерева, валерианы, яблока, сандалового дерева, пачули и ванили. Парфюм оставляет после себя сладкий головокружительный шлейф.

Модный дом Dior выпустил фланкер популярного аромата Fahrenheit Absolute. Ноты фиалки, мирры, ладана, арабских благовоний, мускатного ореха и гвоздики позволяют создать образ таинственной незнакомки. Композиция идеально подойдет для романтического свидания в теплый летний вечер.

Для активных женщин, которые не сидят на месте Gucci разработали парфюм Gucci by Gucci Sport, композиция которого включает в себя ноты грейпфрута, мандарина, кипариса, кардамона, инжира, ягод можжевельника, пачули, ветивера и семен амбретты. Gucci by Gucci Sport поможет передать состояние души истиной путешественницы и авантюристки, ведь в нем чувствуется дух свободы и жажды открытий.

В середине июля 2010 года выпустила новый аромат популярная модель Кейт Мосс в сотрудничестве с компанией Coty: Vintage by Kate Moss. Композиция Vintage Muse включает ноты сливы, ревеня, черносмородинового ликера, пиона, фиалки, тигровой орхидеи, белого мускуса, амбры и шоколада.

Говоря об ароматах, которые поступят в продажу в августе 2010 года, наиболее долгожданными являются Mistero di Roma Donna от Laura Biagiotti, Marry Me от Lanvin, J Del Pozo Ambar, Hanae Mori No. 2 и Givenchy Play for Her.

Mistero di Roma Donna воплощает в себе великолепие Рима и состоит из нот аниса, грейпфрута, миндаля, ванили и сандалового дерева. Это подходящая композиция для элегантных и романтичных женщин.

Marry Me от Lanvin – идеальный запах для представительниц прекрасного пола, идущих под венец. Подчеркнуть торжественность момента помогут ноты персика, померанца, фрезии, магнолии, жасмина, розы, белого кедра, амбры и мускуса, составляющие композицию аромата.

Ambar от Jesús Del Pozo будет включать ноты бергамота, танжерина, кардамона, ириса, пиона, зеленого чая, амбры, кедра и шалфея. Выпуск издания приурочен к 35-летию бренда.

Hanae Mori No. 2 станет продолжением парфюмерной линии Eaux de Collection, увидевшей свет весной 2010 года. Фруктово-древесная композиция аромата будет состоять из тонов персика, яблока, пачули и белого мускуса, тикового дерева, амбры, кедра и бензоина.

Play for Her от Givenchy станет дополнением мужского аромата Play, который появился в продаже в 2008 году. Издание выпустят в двух версиях: Play for Her и Play for Her Intense, которые будут различаться насыщенностью и составом аромата.

Таким образом, жарким летом 2010 года каждая женщина сможет выбрать для себя подходящий аромат, согласно настроению и темпераменту.

Будникова Ирина, специально для Salons.Su

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.