Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Другие интересные статьи / Как стать звездой модных тусовок

17-11-2008 12:40
Как стать звездой модных тусовок


Вам не дает покоя слава многих звездных красавиц, то и дело мелькающих на экране телевизора, страницах газет и глянцевых журналов и различных светских мероприятиях? Они не просто следуют основным тенденциям моды, они – сами создают эти тенденции, а их образ и имидж является примером для подражания миллионов. Хотите тоже стать звездой модных тусовок? Тогда следуйте приведенным ниже правилам!

1. Следите за собой! Вы должны быть постоянно в курсе самых эффективных диет и новейших видов фитнеса, причем знакомство с последними должно быть не понаслышке, а исключительно исходя из собственного опыта. Возьмите за основу здоровый образ жизни, регулярные занятия спортом и правильное питание. Регулярно посещайте салоны красоты или ухаживайте за собой в домашних условиях! Никогда не позволяйте себе появляться в неухоженном или ненакрашенном виде на публике!

Вам приходят в голову яркие примеры светских красавиц, прославившихся своим образом жизни и поведения, далеким от здорового? Ориентироваться на них все же не стоит, поскольку, как показывает жизнь, ничем хорошим это не заканчивается, а дурная слава и привычки еще никому не приносили пользы. Так что старайтесь следовать только положительным примерам. Хотя, с другой стороны – подражать кому-то – значит никогда не выйти в лидеры. Если вы хотите добиться славы и успеха, подражать должны вам.

2. Создайте свой собственный стиль! Да, вы должны быть в курсе модных тенденций, но это не значит, что надо слепо следовать моде или, того хуже, одеваться как все, только потому, что это актуальные тренды. Старайтесь выделиться из общей толпы, экспериментируйте, играйте со стилем и пробуйте новые варианты - выработайте свой неповторимый стиль, и пусть другие ориентируются на вас! К примеру, главная особенность стиля Кэрри Брэдшоу из знаменитого сериала «Секс в большом городе», благодаря которой она стала знаменитой, - невероятное смешение дизайнерской одежды и винтажных мотивов, умопомрачительных аксессуаров, эклектичных элементов и головокружительных каблуков. Так эже можно обратить внимание и на Латиноамериканские сериалы.

3. Найдите свою изюминку. Придумайте способ, благодаря которому вы будете всегда выделяться из толпы, изюминку в вашем внешнем облике или гардеробе, которая придаст вам индивидуальности, шарма и станет вашим опознавательным знаком. Например, главная героиня фильма «Дьявол носит Prada» всегда дополняла свой наряд белым шарфом.

4. Не экономьте на одежде! Появляться несколько раз в одном и том же наряде на двух мероприятиях – дурной тон! Постоянно обновляйте свой гардероб, особенно предметами из дизайнерских коллекций – они хоть и на порядок дороже, зато вы вряд ли столкнетесь с с кем-то в таком же платье на одной модной тусовке.

5. Будьте в курсе модных событий из мира фэшн-индустрии, посещайте показы, вечеринки, старайтесь завести как можно больше знакомых из мира моды. Дружите с дизайнерами, тогда у вас всегда будет возможность приобрести или даже просто продемонстрировать в рекламных целях (для дизайнера и совершенно бесплатно для вас!) какую-то умопомрачительную вещь.

6. Избегайте скандалов! Создавать себе репутацию на скандале – конечно, довольно-таки быстрый и эффективный метод, но, имейте в виду, что ваша репутация будет со знаком «минус» и в приличное общество вам с ней не попасть. А уж потом доказать, что на самом деле вы – «не такая, а белая и пушистая!» - тем более, будет очень трудно. Ищите другие способы прославиться и обратить на себя внимание – пусть ваше имя вызывает восхищение у других.

7. Берите пример с Джоконды! Иногда одно слово может погубить целый месяц усилий по созданию своего имиджа. Если вы не уверены или не разбираетесь в чем-то, лучше молчите и загадочно улыбайтесь, чтобы в следующий раз собрать побольше информации по данному вопросу и выглядеть достойно.

8. Будьте уверенны в себе, но не переборщите. Отрицательное впечатление может произвести как и неуверенность, так и излишняя самоуверенность. Старайтесь не быть слишком навязчивой, любопытной, наивной, и вообще, избегайте излишне эмоционального проявления своих чувств. Держите дистанцию и лицо. Если вы вдруг встретили какую-то звезду, чьей фанаткой вы являетесь практически с самого рождения, не стоит с восторженным визгом кидаться обниматься и просить автограф – вы сразу «упадете» в глазах общественности.

9. Придумайте себе интересное занятие. Вряд ли ваша цель посетить как можно большее количество модных тусовок. У вас должна быть какая-то серьезная цель, к которой вы будете приближаться, в том числе, посредством общения с нужными вам людьми на различных мероприятиях. Возможно, вы сами попробуете свои силы в дизайнерском деле, или решите стать автором колонки о модных событиях в мире моды и шоубизнеса, или телеведущей, или… Вариантов огромное количество. Выбирайте то, что ближе вам. Тогда вы сами станете еще более интересной для окружающих.

10. Никогда не теряйте чувство юмора! И ни к чему не относитесь излишне серьезно - ни к себе самой, ни к жизненным проблемам, ни к злым языкам (а их, как и людской зависти, все равно не избежать). А также к нашим советам!

Ирина Нечаева,
специально для http://www.salons.su

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.