Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Интерьер, мебель, ремонт / Фешенебельная плитка porcelanosa для тех, кто ценит качество и стиль.

11-01-2012 11:00

плитка керамическаяНичто не заменит опыта. Именно поэтому, испанская плитка porcelanosa относится к категории элитной. Родина современной плитки – солнечная Испания, богатая на глины, необходимые для производства керамики, умудрённая длительными годами практики производства и накопившая бесценный опыт в производстве отделочный плитки никому не уступит первенства по качеству и стилю в этой сфере изготовления.


Классические стили, изящество, тонкая красота всегда в моде. Но приоритетным  трендом, никогда не теряющим популярности,  свойством плитки porcelanosa является качество.


На всемирном рынке стройматериалов плитка porcelanosa уже давно стала брендом, который гарантирует изысканный стиль и наивысшее качество. Использование новейших технологий в производстве дало возможность изготовлять широкий ассортимент плитки по стилям оформления и способу укладки.


Плитка этого производителя изготовляется из белой глины, что не только  гарантирует качество и прочность, а и придает плитке изысканность, изящность и великолепие. Живописность и красочность сложных восточных мотивов, четкие линии минимализма, идеальная поверхность бесшовных технологий укладки удовлетворит самый изысканный вкус.


Новое веяние производства – имитация природных материалов. Необыкновенное подражание поверхности натурального камня, мрамора или дерева отменно подойдут для оформления гостиных, коридоров и офисных помещений. Они превосходно сочетаются с мебелью и придадут интерьеру помещения особый стиль.


porcelanosaУдивительна для восприятия, создает необыкновенное чувство комфорта плитка porcelanosa для стен и пола серии PAR-KER. Имитация дерева всевозможных оттенков дает широкое поле для полета фантазии в оформлении помещения, а прикосновение к поверхности подарит ощущение настоящего дерева. Такое неукоснительное подражание цвета и фактуры идеально подойдет к оформлению холлов и гостиных, террас и офисов. Эта коллекция идеально сочетается с фешенебельной мебелью.


Компания Порцеляносса изготовляет плитку, которая подходит для офисных, жилых и промышленных помещений, как со средней, так и с максимальной нагрузкой прохождения.


Качество и прочность материалов доказана длительным первенством на рынке и все более растущим спросом. Ассортимент продукции постоянно модернизируется и расширяется, выводятся на рынок новые коллекции, используются новые технологии производства, ведется поиск усовершенствования составляющих материалов.



<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.