Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Интерьер, мебель, ремонт / Ивановское постельное белье – достойное качество по доступной цене

25-07-2016 13:20


Каждый человек нуждается в постельном белье. Стильные комплекты, выпущенные ивановскими фабриками, станут гармоничным дополнением интерьера спальной комнаты. Они представлены в различных расцветках и тканях. Приобрести товары ивановских производителей можно в фирменных магазинах, на рынках, интернет магазин постельное белье недорого реализует, поэтому выгоднее всего его покупать там.


Для пошива современных постельных комплектов производители используют поплин, перкаль, бязь и сатин.


Бязь – это самая популярная ткань. Она крепкая, имеющая полотняное переплетение. Выдерживает большое количество стирок, а ее цена доступна каждому покупателю. Она имеет подвиды: набивная, неотделанная, гладкокрашеная, белёная. Самым явным недостатком называют то, что ее не так легко гладить.


Сатин – тонкий материал, который имеет крученые хлопковые нити двойного плетения. Ткань доступна в следующих вариантах: отбелённая, гладкокрашеная, набивная. Используется для пошива мужских рубашек и в качестве материала для подкладки. Ее состав — это стопроцентный хлопок. Чаще всего из этой ткани изготавливают яркие стильные комплекты, упакованные в подарочные коробки. Стоимость таких наборов выше, но и качество лучше.


Шелк – самая дорогая ткань, из которой шьют наборы постельного белья. Он имеет много поклонников, которых завоевал с помощью своей красоты, гигиеничности, долговечности и престижности. Постельное очень легкое и приятное на ощупь, считается индикатором отличного вкуса его владельца. Оно отлично сохраняет человеческую температуру тела, не натирает и совершенно гипоаллергенное.


Стоит отметить, что фабрики г. Иваново выпускают высококачественные изделия на протяжении многих лет, что смогло оценить не одно поколение. Используемые ткани обрабатываются безвредными красителями, поэтому они экологичны и безопасны для детей. Отменная гигроскопичность материала дает возможность отдыхать ночью с комфортом, позволяя телу дышать. В жаркое время года такая постель дарит прохладу, а зимой бережет тепло.


Большой ассортимент, включая хлопковое постельное белье из сатина, перкаля, поплина и бязи следует отнести к преимуществам. Каждый клиент сможет выбрать комплект в понравившемся цвете и размере, приобрести подарок на свадьбу. Обилие наборов с нанесением 3D-рисунка преобразит спальню до неузнаваемости, придаст уникальности. Теперь остается только сделать выбор!



<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.