Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / ОТ МЕЧТЫ ДО РЕАЛЬНОСТИ: ПУТЬ GLENFIDDICH / Самые эффективные диеты этой весны.

12-10-2010 14:00
Самые эффективные диеты этой весны


Хотите сесть на диету, но не знаете какую выбрать? Сегодня мы поможем определиться. Salons.su расскажет о диетах, которые доказали свою эффективность миллионам женщин. Речь пойдет о гречневой диете, японской диете и диете Кима Протасова.

Гречневая диета

Гречневая диета – одна из самых популярных и эффективных. В то же время она очень простая – есть нужно только гречку (в неограниченном количестве), запивая однопроцентным кефиром. Гречку готовят специальным образом: заливают кипятком, закрывают крышкой и дают настояться в течение ночи. Кефир пьют не более 1 литра в день. Между приемами пищи допускается пить минеральную воду или несладкий зеленый чай. Из рациона исключаются специи, соль и сахар. Последний прием пищи – за 4-6 часов до сна.
Длится гречневая диета 1 неделю и за это время можно сбросить до 10 килограмм. В первые дни худеть будете сильно – до 1 кг, ведь из организма уйдет лишняя вода. Далее процесс похудения замедлится.

Японская диета

Методика, разработанная японскими специалистами, рассчитана на 13 дней, а результат должен продержаться 2-3- года. Для этого нужно точно соблюдать все рекомендации.
Меню:
Первый день: завтрак – чашка черного кофе; обед – два крутых яйца и салат из вареной капусты, заправленный растительным маслом, а также стакан томатного сока; ужин – рыба вареная или жареная.
Второй день: завтрак – чашка черного кофе, один сухарик; обед – рыба вареная или жареная, овощной салат с растительным маслом; ужин – вареная говядина (100 гр.) и стакан кефира.
Третий день: завтрак – чашка черного кофе с сухариком; обед – кабачок, обжаренный в растительном масле; ужин – два крутых яйца и салат из свежей капусты с растительным маслом.
Четвертый день: завтрак – чашка черного кофе; обед – сырое яйцо, а также три крупные вареные моркови с растительным маслом, несоленый сыр твердого сорта (20 гр) ; ужин – фрукты.
Пятый день японской диеты: завтрак – морковь (сырая с лимонным соком); обед – рыба вареная или жареная и стакан томатного сока; ужин – фрукты.
Шестой день: завтрак – чашка черного кофе; обед – половина вареной курицы, салат из капусты или моркови; ужин – два крутых яйца, тертая сырая морковь (1 стакан), заправленная растительным маслом
Седьмой день: завтрак – чашка несладкого чая; обед – вареная говядина (200 гр) и фрукты; ужин – меню любого из предыдущих дней, кроме третьего.
Восьмой день: повторение шестого дня
Девятый день: повторение пятого дня.
Десятый день японской диеты: повторение четвертого дня
Одиннадцатый день: повторение третьего дня
Двенадцатый день японской диеты: повторение второго дня.
Тринадцатый день: повторение первого дня.
Все блюда готовятся без соли и специй, нельзя есть сахар, и мучные изделия. Минеральную (или кипяченую) воду между приемами пищи допустимо пить в неограниченном количестве.

Диета Кима Протасова


Эта диета длится 5 недель, достаточно легко переносится и не только способствует похудению, но и очищает организм. Во время диеты рекомендуется есть овощи в любом виде и количестве и 5%-е молочные продукты. Чай и кофе тоже можно пить в неограниченном количестве, только без сахара. В день разрешается съедать 3 зеленых яблока.
Диета Кима Протасова хороша тем, что после ее окончания не хочется запрещенных продуктов, за 5 недель организм привыкает к новому режиму питания.
Меню:
1-я неделя: Ешьте свежие овощи, сыры, йогурты 5%-й жирности. В день можно съедать одно вареное яйцо.
2-я неделя: Повтор первой недели.
3-я неделя: Сокращается потребление сыров и йогуртов. В день можно съедать 300 гр. жареного мяса, птицы или рыбы.
4-я и 5-я недели: Повтор 3 недели. На 4-5 недели наступает самая интенсивная потеря веса.
Выходить из диеты следует постепенно.

Такими были самые эффективные диеты этой весны. Они не только избавят от лишних килограммов, но и освободят организм от шлаков и токсинов, подарят уверенность в себе!
Будникова Ирина, специально для Salons.su




<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.