Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / ОТ МЕЧТЫ ДО РЕАЛЬНОСТИ: ПУТЬ GLENFIDDICH / Какие продукты способствуют похудению?

11-05-2010 17:00
Какие продукты способствуют похудению?


Готовя фигуру к лету, важно правильно питаться. Поэтому сегодня Salons.su расскажет о продуктах, которые стоит есть, если хотите добиться нормализации обмена веществ и похудеть.

Апельсины
Один апельсин избавляет от чувства голода на несколько часов, отлично утоляет жажду. При этом в нем содержится всего около 80 ккал. Чувство сытости создают пищевые волокна, которых много во фрукте. Апельсины также обладают антиоксидантным свойством, предупреждая старение организма, возникновение онкологических заболеваний и выводя шлаки и токсины.

Горчица
Горчица облегчает работу желудочно-кишечного тракта, поскольку усиливает выделение желудочного сока. Поэтому ее обязательно нужно включать в рацион. К примеру, вместо кетчупа.

Корица
Добавляйте корицу в пищу, если хотите, чтобы потребляемый сахар усваивался эффективно. Согласно исследованиям диетологов, достаточно всего лишь четверти чайной ложки корицы на прием пищи. Полезно использовать корицу вместо сахара, добавляя в утренний кофе или кашу.

Малина
Малина – настоящая амброзия для худеющих, ведь давно известно, что она ускоряет метаболизм. Ученые доказали, что включение малины в рацион помогает сбросить вес. Эта ягода считается идеальной едой после спортзала: в 100 граммах содержится всего 45 ккал. Перекусить пригоршней малины не только вкусно, но и полезно! В ней есть витамины, которые заботятся о красоте кожи и ровном цвете лица.

Миндаль
Ежедневное употребление миндаля ведет к уменьшению веса. Для этого достаточно съедать около 20 орешков. Тех, кто уверен в том, что миндаль ужасно калориен, стоит успокоить: около 60 процентов жиров, содержащихся в этих орешках удаляются из организма, не впитываясь. В миндале содержатся жирные кислоты, протеины, кальций и фосфор, витамин Е, магний и пищевые волокна. Включение миндаля в рацион хорошо влияет на сердце и холестерин.

Батат
Батат или сладкий картофель содержит столько же калорий, что и обычный, но его нельзя много съесть из-за грубых волокон, потому что быстро наступает насыщение. Сладкий картофель при этом легко переваривается. Жарьте, варите, тушите батат и даже ешьте сырым, пользы для организма будет больше, чем если бы употребляли обычный картофель.

Молочные продукты
Молочные продукты ускоряют метаболизм, блокируют накопление жира организмом, нормализуют работу кишечника, поэтому их обязательно нужно включать в рацион.

Соевые бобы
Диетологи полагают, что соевые бобы – лучший продукт для поддержания фигуры в идеальном состоянии. Блюда с соевыми бобами невероятно полезны, потому что богаты цинком, железом и клетчаткой, содержат минимум калорий, но при этом очень сытные. Многие звезды шоу-бизнеса давно включили сою в ежедневный рацион. Пора последовать их примеру!

Отправляясь в магазин, следите за тем, что кладете в корзинку. Мы собрали для вас информацию о самых полезных продуктах для похудения и поддержания фигуры в форме. Надеемся, они вам пригодятся!

Будникова Ирина, специально для Salons.Su

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.