Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / ОТ МЕЧТЫ ДО РЕАЛЬНОСТИ: ПУТЬ GLENFIDDICH / Диета «Минус 60»

16-12-2009 11:00

Похудеть без усилий мечтает каждая девушка, борющаяся с лишним весом. Проснуться бы с утра и влезть в любимые джинсы! Ан нет, нужно идти в спортзал, пить кефир и забыть про любимую пиццу… Почему мир так несправедлив? Ничего не поделаешь, тут или джинсы покупать новые на пару размеров больше, либо смиренно нести крест отказа от всего вкусного и соблазнительного из мира еды. Впрочем, всегда можно найти компромиссы между желаниями и возможностями. Одним из таких компромиссов является диета, разработанная Екатериной Миромановой – «Минус 60».
Уникальная диета «Минус 60», позволила своей создательнице сбросить 60 кг за полтора года. С каждым днем она завоевывает доверие новых представительниц прекрасного пола. И сегодня читательницы Salons.Su смогут ознакомиться с этой методикой похудения.
Можно сказать, что «Минус 60» - это не диета, а образ жизни. Незаметно «вредные» продукты исчезают из рациона, организм постепенно привыкает к здоровому питанию. Преимущества диеты: не надо навсегда отказываться от любимых блюд (подробности смотрите ниже)! Недостаток: для достижения результата необходимо соблюдать правила несколько недель или месяцев в зависимости от особенностей организма. Впрочем, в этом есть и польза для организма, а именно, избежание стресса и ночных приступов голода.
Правила диеты «Минус 60»
Делим приемы пищи на три раза, при этом перекусы не запрещаются. Важно перекусывать небольшими порциями легких продуктов: фрукты, овощи.
2 Заменяем обычный сахар коричневым сахаром или фруктозой.
3 Чай, кофе пить можно. Алкоголь тоже, но в умеренных количествах и предпочтнее лучше отдать сухому вину.
4 Ни в коем случае не пропускаем завтрак. Если не можете много съесть с утра, сократите прием пищи до небольшой порции. Сыр или ржаной хлеб подойдут как нельзя кстати.
5 Сладкое есть можно! НО только до 12.00. Приучайте себя постепенно к горькому шоколаду, сокращая потребление молочного. В скором времени сладкого просто перехочется.
6 С белым хлебом аналогичная ситуация: до полудня едим, сколько хотим, после – ржаной или вовсе отказываемся от хлеба.
7 До полудня едим все, что хотим, в неограниченном объеме, Секрет кроется в том, что в это время пищеварительная система лучше всего работает, да и много съесть вряд ли удасться.
8 Идеальный гарнир – рис или гречка, от картофеля и макарон постепенно отказываемся или сводим употребление к минимуму.
9 Пытаемся убрать из рациона или свести к минимуму майонез и сметану.


10 Рекомендовано не есть после 18.00, но в рамки загонять себя не нужно. Отказываться от фруктов или йогурта в вечернее время не стоит, но если вы когда-нибудь съедите перед сном бутерброд, конец света не наступит.
11 Не стоит пить воду через силу, пейте сколько хочется.
12 Не пересаливайте еду, во возможности сократите употребление соли.
13 Разгрузочные дни и голодание недопустимо, так как это может нарушить правильное течение диеты.
Без физической активности никуда. Привыкаем к ежедневным нагрузкам, будь то спортзал или пешие прогулки. Программу тренировок составляем с учетом интересов. Изматывать себя не нужно, но к нагрузке организм приучить стоит.
Также необходимо уделить внимание уходу за кожей. Для поддержания эластичности кожи используете скрабы, крема, массажеры.
Диета «Минус 60» - настоящее спасение не только для женщин в возрасте, но и для беременных женщин и кормящих мам, ведь в ней отсутствуют ограничения и жесткая физическая нагрузка.
Будникова Ирина, специально для Salons.Su

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.