Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Свадьба / Подарки на свадьбу / Оригинальный свадебный подарок

22-03-2012 11:30

Будучи маленькой, каждая девочка мечтает о роскошной королевской свадьбе, о принце на белом коне, лепестках роз, роскошной карете и белоснежном платье. И, вот свершилось, вторая половинка найдена! Начинаются серьезные разговоры о подготовке к свадьбе и будущей семье. Но, что же делать, если денег на свадьбу не так и много, а хочется гулять по-королевски так, чтобы на всю жизнь запомнилось?


С подобной ситуацией столкнулись мои друзья. Познакомившись, будучи студентами, они не могли рассчитывать на шикарное бракосочетание, но было огромное желание устроить свадьбу своей мечты. Тем более, что она бывает только раз в жизни. Диапазон цен на свадебные аксессуары, прическу, автомобили, ресторан, услуги тамады, съемку и прочие свадебные «радости» довольно велик. По самым скромным подсчетам сумма может варьироваться от 10000$ до бесконечности. Моим друзьям хотелось еще и в свадебное путешествие съездить,  пусть не в солнечную Турцию или жаркий Египет, а хотя бы а в Сочи. Но, все же стоимость путевки учитывать было необходимо.


Имея стабильный, но маленький доход, ввиду недавнего окончания ВУЗа, задуматься о деньгах на свадьбу моим друзьям пришлось всерьез. О том, чтобы отложить её на год – два и подсобрать денег, речи не шло, так уж сложились обстоятельства.  Решив отпраздновать свадьбу через два месяца, ребята стали думать, где взять деньги. Небольшая сумма накоплений у них была, но основные статьи расходов оставались открытыми. Занимать у друзей или родственников – не подходящий вариант. Сами знаете, порой брать в долг «у своих», занятие не из приятных, мало кому хочется переводить отношения с близкими в финансовое русло.


Ребята уже подумывали о том, чтобы взять кредит, но вдруг, мама жениха, видя, что намерения у них самые серьезные, подарила им вклад в банке. Оказалось, что она несколько лет назад открыла пополняемый депозит и накопила приличную сумму.


Свадьба получилась шикарной. Невеста в белоснежном платье, жених – в костюме под стать, свадебный кортеж, украшенный цветами и лентами, лепестки роз и пара голубей. Столько красивых впечатлений! Отличный ресторан, свадебный каравай и лучший тамада города, слезы счастья родителей и крики «Горько!». Все это запомнится на долгие годы не только молодым, но всем, кто присутствовал на свадьбе, ведь денег хватило даже на то, чтобы сделать видео-копии и подарить всем гостям.


Свадебное путешествие в Сочи превзошло все ожидания.  Выгодного депозита, сделанного однажды умной мамой, хватило и на хорошую гостиницу с номером для новобрачных, и на прогулку на яхте. Ребята вернулись отдохнувшими, загорелыми и безумно счастливыми, можно представить, как они были благодарны родителям. Самое интересное, что приехав домой, они на деньги, подаренные на свадьбу в конвертиках, купили турпутевки своим родителям в Турцию.


Вот и я призадумалась, куда вложить деньги и не пора ли идти в какой-нибудь банк, у меня ведь две дочери подрастают, когда-то придется и им свадьбы справлять.


См. также - выгодный ипотечный кредит.


<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.