Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Свадьба / Как выйти замуж после тридцати?

05-03-2013 10:20

Наверняка и в вашем окружении есть дама, которой уже слегка за тридцать, которая хорошо выглядит, делает успешную карьеру, но до сих пор не в браке и даже не имеет постоянных отношений. Несмотря на то, что она держится очень независимо и может позволить себе то, чего лишены ее семейные подруги, почему-то именно у них, вечно отягощенных проблемами, возникает ощущение жалости к ней. И, что, греха таить, мы в душе считаем, что и она сама втайне мечтает о другой доле, и, может быть, рада бы поменять теперешнюю благополучную жизнь на рай в двухкомнатном шалаше, в котором зазвенят голоса детей.


Так как же ей выйти замуж?


Чтобы выйти замуж, нужно не только хотеть этого, но и предпринимать какие-то шаги. Если дама круглосуточно занята на работе, то ей просто некогда устраивать свою личную жизнь. Но даже в таком ритме ей нужно находить время для походов театры и клубы, спортзалы – места, где можно встретить потенциального избранника. Есть еще и сайты знакомств, от которых не стоит пренебрежительно отмахиваться – там можно найти хорошего человека.


Разумеется, следует поработать над собственным стилем, возможно, даже обратиться к стилисту. Если вы ограничены во времени, спасти ситуацию могут онлайн покупки. Сегодня любой товар, будь то одежда или женская обувь интернет магазин предложит вам их по демократичным ценам и в широком ассортименте.


Если же дама занимает значимую должность, то есть имеет высокий статус и материальный достаток, то вполне возможно, что ее претензии к выбору жениха так высоки, что под него не подпадают мужчины в ее поле зрения. Тогда, может быть, ей стоит немного снизить планку, чтобы заметить, что мужчины в ее окружении вполне достойны внимания.


Конечно, после тридцати большинство мужчин уже женаты, но среди этой возрастной категории есть и разведенные, и холостяки. Холостяки навряд ли соберутся «под венец», а вот разведенным зачастую бывает тоже очень одиноко.


Есть и еще одна замечательная возможность – выбрать мужчину помладше или постарше. Если дама следит за собой, то разница в возрасте с молодым избранником будет незаметна. Встретить такого «кандидата» можно в клубе, в фитнес-центре и даже во время прогулки с собакой. Самое главное, как советуют психологи, выходя из дома одевайтесь так, как будто именно сегодня вы встретите ту единственную и настоящую Любовь в вашей жизни. Красивая прическа, дорогой парфюм, стильные балетки Екатеринбург и другие города насчитывают множество магазинов, в которых можно приобрести все необходимое, подарят вам уверенность в себе!


Еще один способ – сдать на права и купить автомобиль. Посещая автосалоны, можно познакомиться с огромным количеством мужчин, среди которых полно холостых и порядочных! Успехов!



<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.