Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Свадьба / Подготовка к свадьбе / Чем занять гостей, пока молодожены на фотосессии?

26-07-2014 13:00
Хорошая организация любого мероприятия отличается тем, что каждый шаг его участников рассчитан от и до, вплоть до минуты. Организатор-ведущий четко представляет, что ему надо говорить или делать в тот или иной момент. Вот и свадебное торжество должно быть расписано молодоженами или человеком, отвечающим за организацию, подобным образом. Традиционным ритуалам таким, как выкуп невесты, праздничная прогулка по городу, банкет, вечерний фейерверк уделяется по обыкновению немало внимания. А вот такие важные моменты как фотосессия новобрачных, как правило, остаются в стороне. Все правильно, идет фотосъемка. Чего тут рассчитывать? А как же гости? Чем занять нарядно одетую толпу родственников и друзей? Мы предлагаем разобраться в этом вопросе.

Если молодожены располагают достаточным бюджетом на свадьбу, то можно подумать о приглашении еще одного фотографа, который бы устроил специальную фотосессию для друзей и родственников. Тем более, что обстановка и наряды гостей к тому располагают. Хорошей идеей может стать в это время съемка поздравительного ролика, в которой сможет принять участие любой из приглашенных, сказать приятные и теплые слова для архива будущей семьи.

ЛаунжСинемаОчень оригинальной и неожиданной затеей для гостей окажется поход в кинотеатр. Все должно быть спланировано заранее. Если подгадать картину, которая будет в прокате на этот момент и которая бы устроила всех, довольно сложно, то о билетах, напитках и попкорне гости беспокоиться не должны. Альтернативой кинотеатру может стать парк аттракционов. Вот здесь можно угодить вкусам любого человека. Равнодушным не останется никто! Так же можно подумать о онлайн-кинотеатре, и устроить сеанс с показом любого фильма непосредственно в месте проведения свадьбы.

Если в вашем городе есть речной порт и налажена навигация (при условии, что свадьба играется летом), то гостей на время фотосъемки можно отправить в небольшой круиз на речном трамвайчике. Будет время сделать запоминающиеся фотографии, перекусить и познакомиться.

Также отдохнуть и перекусить гости смогут в небольшом кафе, места в котором были заранее забронированы. Роль ведущего, который бы устроил развлекательную программу, пока молодожены фотографируются, может взять на себя тамада, приглашенный для ведения вечернего банкета. А вот захотят ли участвовать в шуточных конкурсах на улице друзья или родственники, лучше всего поинтересоваться у них заранее.

Помните, каждый этап свадебного торжества должен быть важным и интересным не только молодоженам, но и каждому из приглашенных людей.

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.