Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Свадьба / Подготовка к свадьбе / Расчет стоимости свадебного тура.

25-03-2011 11:00

Обслуживание визы, страховка по медицине, питание и проживание, авиаперелет, свадебный фотограф, оформление брачных документов и соблюдение всех законных формальностей, расходы на торжественную церемонию бракосочетания – вот минимальный перечень того, что надо оплатить в первую очередь. Рассмотрим поподробнее нюансы некоторых расходов. Стоимость брачной церемонии варьируется в очень широких пределах. Обязательно участие переводчика, если жених и невеста не владеют свободно языком этой страны. Если акт подписывается в государственном учреждении надо учитывать рабочие часы муниципалитета, чтобы проверить цену. Но ведь брак можно заключить уж в совсем экзотическом месте: в замке или на корабле, на пляже или под водой. Тогда денег потребуется немало. Но фотограф на свадьбу заказывается непременно.


В зависимости от места проведения свадьбы цена букета невесты будет зависеть от удаленности произрастания цветов, включенных в букет. Снимаемый номер отеля обычно украшается к свадьбе. Это могут быть воздушные шары и шампанское, свечи и лепестки роз. Менеджер, который будет согласовывать все действия на свадьбе, будет уместен в данной ситуации. В зависимости от уровня сложности работы зависит оплата визажиста и парикмахера. Свадебная карета или большой лимузин следует сделать выбор в зависимости от общей концепции проведения торжества. Надо предусмотреть и фуршет сразу после торжественной части, и поездку по городу пребывания, следуя давней традиции надо проехать семь мостов. Чуть не упустили работу видеооператора и, конечно же, фотографа на свадьбу. Нужно же зафиксировать самый счастливый день в жизни.


Вариантов проведения свадебного ужина достаточно много. Все зависит от количества гостей и уровня заведения, где это действо будет проходить. Оформление подготовка документов будет зависеть от собственной истории молодоженов и страны пребывания. Надо позаботиться о комфортности проживания гостей. Визы должны быть правильно и вовремя оформлены, чтобы не было досадных недоразумений и накладок. Для данного мероприятия медицинская страховка обязательна и не требует дополнительного разъяснения. Покупка билетов на самолет тоже обычная процедура, как и свадебный фотограф.


Если все спланировать заранее и продуманно, а подготовительные действия совершить вовремя, праздник удастся на все сто процентов. И на серебряной свадьбе муж и жена будут с теплотой вспоминать свой свадебный тур.


<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.