Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Свадьба / Сын женится!

03-01-2013 00:01
Сын женится!
Ещё вчера своему сыночку вы заботливо натягивали шапку на ушки, читали ему сказки, а сегодня он вдруг заявляет вам о том, что собрался жениться! Новый этап жизни начинается с лёгкого головокружения и полного непонимания, как правильно вести себя в непривычном, если не сказать дискомфортном, статусе будущей свекрови.

Родители на правах старших и более опытных считают правильным комментировать и критиковать выбор своей кровиночки, объясняя это примерно так: «Мы же тебе добра желаем!».

Родительская любовь – мощная сила, способная, с одной стороны, поддержать отчаявшегося и поставить на ноги безнадёжного, а с другой - умеющая легко уничтожить и разрушить чувства самых близких.

Пока вы не успели наломать дров, испортить отношения со своим сыном и, возможно, будущей невесткой, прислушайтесь к хорошему совету: наберите в поисковике: «Мария Метлицкая Дневник свекрови скачать бесплатно». Вы увидите: это уникальное пособие для свежеиспечённых свекровей и для только ожидающих подобных перемен в собственной жизни.

Почему же любящие своё чадо родители вдруг становятся абсолютно не понимающими их? Субъективных причин этому можно выделить несколько.
Боязнь старости
Вообще родителям (но чаще мамам) непросто признать тот факт, что ребёнок уже вырос. Семьи детей, будущие внуки - сигнал том, что жизнь преодолела экватор, а подведение каких-либо итогов пока ещё не планировалось…
Отсутствие личной жизни
«В 40 лет жизнь только начинается?» На самом деле? Однако в этот период жизни у некоторых женщин кроме выросшего ребёнка больше никого нет, в жизни появляется пустота, попросту теряется её смысл. Появляется сильнейшее желание, чтобы сын был возле мамы как можно дольше.
Дефицит любви – следствие вышеизложенных причин. Недостаток внимания мы нередко пытаемся заполучить насильно с помощью тотального контроля над близкими, и делить крохи любви с кем-то ещё просто не намерены!

Как пересилить себя, стать мудрее и не потерять сына? Поучитесь этому у Марии Метлицкой.

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.