Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Свадьба / Wedding Awards 2015: итоги

05-02-2016 12:10
Свадебная индустрия — особенный волшебный мир красоты и праздника. Феерия цвета и стиля, представленная в салоне свадебных платьев Арт Подиум, позволит погрузиться в магическую ауру торжества. Изысканный наряд поможет чувствовать себя уверенно и неотразимо во время свадебного ритуала.

В этом позволили убедиться события, произошедшие накануне рождественских праздников в Radisson Royal Hotel Moscow. После строжайшего отбора жюри огласили лучших из лучших и вручили победителям престижную премию WEDDING AWARDS 2015.

Сделать правильный выбор среди агентств, дизайнеров, флористов и организаторов, без которых невозможно достойно организовать запоминающийся на всю жизнь праздник — сложная задача. Для этих целей проводится конкурс среди профессионалов, которые прошли строгий предварительный отбор.

Престижная премия в свадебной индустрииКороткое свадебное платье


За возможность получить престижную премию WEDDING AWARDS 2015 боролись истинные профессионалы, которые соответствуют строжайшим критериям. Состав жюри впечатляет уровнем и серьезностью подхода к выбору лидеров свадебной индустрии.

В состав жюри вошли представители креативных профессий:

  • журналисты, медийщики, продюсеры;

  • художники, декораторы и деятели театра;

  • эксперты мира шоу-бизнеса;

  • фотографы и профессионалы постановочных съемок.

Мнение жюри созвучно решению экспертного совета. Соответствие уровню, в котором позиционировали себя номинанты, определялось коллегиально. Поэтому премией наградили самых достойных. Свадебный бизнес — это в первую очередь рынок. Здесь нельзя оставаться в последних рядах. Лидировать и побеждать надо красиво.

Представленные номинации


Журнал WEDDING предложил в 2015 году поучаствовать в двадцати трех номинациях. В каждой группе были представлены наиболее успешные и эксклюзивные работы:

  • дизайнерские коллекции свадебных платьев;

  • работы флористов и оформителей интерьеров;

  • шедевры фотохудожников;

  • проекты от профессиональных агентств;

  • лучшие сценарии свадебной тематики;

  • залы и отели для проведения торжеств;

  • эксклюзивные репортажи.

Организованная в 2013 году журналом WEDDING премия, сумела вывести на профессиональный Олимп наиболее талантливых и достойных специалистов, специализирующихся на рынке свадебной индустрии. Сложность выбора определяется наличием уникальных работ, проектов и предложений. С момента основания премии, свои лучшие шедевры представили более трех сотен компаний и индивидуальных представителей мира fashion.

Жесткие рамки конкуренции обязывают быть на высоте. Зарубежные лидеры бизнеса по организации торжеств представлены в номинациях «Лучшее зарубежное свадебное агентство», «Лучший отель для свадьбы за рубежом» и «Лучший отель для медового месяца за рубежом». Соответствие номинантов WEDDING AWARDS 2015 международным критериям — очевидное преимущество для занятия лидирующих позиций на рынке.

Награжденные и победители 2015 года


Свадебное платье из новой коллекцииНоминантов и финалистов поздравляли заслуженные представители креативного мира шоу-бизнеса. Талантливые ведущие: Татьяна Лазарева, Александр Шац и главный редактор журнала WEDDING Лика Длугач — превратили церемонию награждения в феерическое представление звезд fashion, дизайна и художественного мастерства. Открытые имена удивили и восхитили профессиональных экспертов.

Среди победителей достойное место занимает ART PODIUM: финалист номинации «Лучший свадебный салон» и «Лучшая дизайнерская коллекция». Это не просто победа, участие в конкурсе определяет концепцию салона на годы. Быть лучшим — сложно и престижно!

Работы свадебного салона ART PODIUM, представленные на конкурсе, восхищают своей красотой, чистотой образов и плавностью линий. Дизайнерские изыски аутентичных коллекций покорили сердца строгих экспертов. Художники ART PODIUM сумели визуализировать ноты любви и счастья в образ. Это достойная позиция истинных лидеров!

Среди номинантов было много громких имен. Выбор победителей превратился в сложнейшую задачу для жюри и экспертов. WEDDING AWARDS 2015 стал знаковым — на премию впервые номинировались представители регионов Черноземья. Дизайнеры, художники, флористы и организаторы торжеств из Воронежа, Липецка, Тамбова, Белгорода и Курска достойно представили себя на свадебном рынке. Ареал премии расширяется, открывая новые звезды на шоу-небосклоне.

Мир прекрасного — сфера меценатов. Лучшие и самые достойные представители fashion участвуют в благотворительных акциях. WEDDING AWARDS 2015 не стал исключением. В рамках престижной премии собрали более полумиллиона рублей, которые отправили детям. Благотворительный фонд «Созидание» сможет помочь нуждающимся, благодаря торжеству красоты. Ощущения счастья могут дарить только избранные. Журнал WEDDING с креативными единомышленниками знает, как сделать мир прекраснее, что доказали итоги премии.

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.