Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Современный отпугиватель собак: правила использования

22-09-2011 11:10

Отпугиватель собак – небольшой прибор, главным назначением которого является возможность отпугнуть и защититься от животных, готовых напасть в любую секунду. Это устройство обычно карманного размера, поэтому его легко можно поместить в даже самую маленькую дамскую сумочку. Чтобы активировать данный прибор, необходимо направив его на собаку и активировать кнопкой. Таким образом подается ультразвуковой сигнал, сила которого будет либо удерживать разъяренное животное на том расстоянии, которое обеспечит безопасность, либо вообще заставит его убежать. Частота ультразвука позволит удерживать агрессивных животных в 15 метрах от человека. Существует две дальности действия отпугивателя: эффективная и максимальная.


Эффективной называют ту дальность прибора от собаки, при которой на животное оказывается практически наибольший эффект. А максимальная – то расстояние, пребывая на котором собака уже может чувствовать воздействие прибора.


Для животных электронный отпугиватель собак издает пугающий и агрессивный звук, подходя все ближе к которому его действие усиливается. Именно этот звук заставляет собак испугаться и скрыться. При этом, абсолютно никакого вредного воздействия ни для животного, ни самого человека оказано не будет. Поэтому можно даже дать такое средство защиты ребенку. Однако производители рекомендуют не направлять отпугиватель на человека.


Частота, на которой работает прибор, находится за той чертой, где человек уже звук не воспринимает. Это означает, что при использовании прибора вы сами абсолютно не ощутите его действие, если конечно не направите поверхность с излучением на свои слуховые органы. Человеческий слух может воспринимать звук, частота которого не более двадцати килогерц, а собака ощущает звуковые вибрации с частотой до сорока килогерц.


Итак, купив прибор приобретается следующее:


В-первую очередь, можно больше не бояться даже стаи диких животных. Ведь заставить их убежать, даже находясь на безопасном расстоянии очень легко.


Во-вторых, обеспечивается защита для себя самого и своих родных. Нападения на детей никогда не случится.


В-третьих, приобретается защита своей любимой собаке или кошке, на которых нападает другое агрессивное животное. При этом даже не придется брать питомца на руки.


Действие самого прибора для человека абсолютно не чувствуется, ведь находится оно за тем пределом, где слух людей его не улавливает!


<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.