Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Спорт и отдых / Отпуск на выходные

22-06-2010 17:00
Отпуск на выходные


Считаете, для того чтобы хорошо отдохнуть, обязательно нужно нежиться на солнце 10 дней или колесить по Европе на автобусе? Вы ошибаетесь. Зарядиться положительной энергией и набраться сил реально и за более короткий срок. Например, за уикенд. Экспресс-отпуск практикуют многие россияне. И, судя по отзывам этих людей, отпуск на выходные очень удобен и приятен. Salons.Su собрал для своих читателей самые популярные типы короткого отдыха и сегодня расскажет о них.

Экскурсионный тур
Вы с детства грезите о Париже, в очередной раз откладывая поездку на следующий год? Зачем ждать, если уже в ближайшие выходные сможете любоваться Эйфелевой башней и гулять по Елисейским полям? Забронируйте места в гостинице, купите билеты и отправляйтесь в город своей мечты. 2-3 дней хватит, чтобы осмотреть основные достопримечательности. Экскурсионные туры популярны в турагентствах, в наличии есть готовые предложения, и все что вам нужно – купить путевку и быстро собрать вещи. Если город понравится, то с удовольствием вернетесь сюда во время полноценного отпуска.

Шоппинг-поездка
Ничто так не радует женщину, как обновление гардероба. Особенно если речь идет о вещах мировых брендов. Отправьтесь за покупками не в торговый центр, а в Европу, и проведете выходные с пользой для души и тела. Шоп-туры редко занимают больше 3-4 дней, поэтому снять жилье недорогосумеете уложиться в уикенд. Возьмите с собой верную подругу. Она не только честно скажет, идет ли вам та или иная вещь, но и составит компанию для вечернего похода в ресторан или клуб.

Традиционный отдых: море
Кардинально менять обстановку на пару дней не рекомендуется, однако некоторые люди все же предпочитают для экспресс-отдыха морское побережье. Из минусов короткого отдыха на море главный – погода. Если будет пасмурно, то выходные пойдут насмарку. Плюс ко всему смена климата ведет за собой аклимматизацию. Поэтому несколько раз подумайте прежде, чем ехать к морю.

Мини-круиз
Совершить двухдневный вояж по одной из рек России вполне реально. В коротком путешествии вы отвлечетесь о суеты, полюбуетесь природой и восстановите душевное равновесие. Современные лайнеры оборудованы и спа-салонами, и фитнес-залами поэтому скучать не придется.

Событийный туризм
Провести в дороге целый день ради полуторачасовой игры любимой футбольной команды или премьерного театрально спектакля? Ничего странного в этом нет, если вы настоящий фанат. Почему бы не приурочить отпуск к интересному событию, которые постоянно происходят в мире? Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Полное расслабление
Поездку на дорогой курорт легко заменить походом в SPA-центр. Курск лечения провести за выходные не получится, а вот расслабиться и стать более подтянутой вполне осуществимо. Сауны, обертывания, расслабляющий или тонизирующий массаж – выберите программу, которая вам по душе и уикенда вполне хватит для хорошего отдыха.

Таким образом, отпуск на выходные подходит для каждого. И в зависимости от интересов можно выбрать именно такой его тип, который позволит замечательно провести время.

Будникова Ирина,
cпециально дляSalons.su

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.