Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Спорт и отдых / Почему каждая женщина должна обязательно побывать в Египте?

12-07-2010 08:00
Почему каждая женщина должна обязательно побывать в Египте?


Отдохнуть в Египте должна каждая представительница прекрасного пола, потому что здесь есть все для отличного времяпрепровождения.

В первую очередь, отдых в Египте экономичен. Можно выбрать курорт в зависимости от имеющихся в наличии финансов. Будет ли это демократичная по ценам Хургада, роскошный Шарм Аль Шейх, уютная Эль Гуна или спокойный Макади Бей, вы в любом случае не пожалеете. Обслуживание здесь на высшем уровне, пейзажи великолепны, развита инфраструктура. А система «все включено» помогает расслабиться на 100%, каждый день устраивать праздник живота без ущерба для кошелька. Существует значительная вероятность набрать вес, но ведь на то он и отдых, чтобы нарушать запреты.

Во-вторых, отдых в этой замечательной стране разнообразен. Развлечения в египетских отелях, не позволят скучать. Это на курортах Краснодарского края туристы коротают время на пляже. Те, кто отдыхают в Египте, жалуются, что до моря дойти некогда, настолько насыщена программа. С утра аквааэробика и йога, затем – танец живота и водное поло и т.д. Одно сменяется другим, и время проходит незаметно.

Экскурсионные программы также разнообразны. Пирамиды, коралловые острова, «город дворцов» Лурксор с храмом Рамзеса II и другими большими храмами фараонов ждут туристов.

Любительницам шопинга, несомненно, понравятся египетские рынки, на которых торги с продавцом – увлекательная игра с незамысловатыми правилами.

Во-третьих, Красное море с коралловыми пляжами никого не оставляет равнодушным. Подводный мир восхитителен и насладиться его великолепием можно, купив в отеле маску и ласты или ближайшем магазине. Кроме этого, есть возможность поплавать с аквалангом или совершить мини-путешествие на катере.

В-четвертых, и это самое важное, Египет привлекателен для женщин… восточными мужчинами! Арабы очень красивые, галантные, не скупятся на комплименты... Слова любви из уст смуглого красавца кружат голову не меньше моря и солнца, поэтому курортные романы – неотъемлемый атрибут отдыха в Египте.

Если Вы одиноки или переживаете разрыв, отправляйтесь в эту страну и узнаете, что такое быть желанной для мужчин. Египет вылечит израненную душу, поднимет самооценку и подарит незабываемые впечатления. Легкий флирт, романтические прогулки или нечто большее… Вы сами сможете выбрать развлечение по вкусу.

Многие женщины, отправляясь на курорт, утверждают, что до романа с местным жителем они не опустятся, однако очень быстро меняют свое решение. Даже понимая, что комплименты заучены, что еще вчера он мог говорить подобное другой, устоять сложно.

Хотелось бы отметить, что египтяне довольно расчетливые. Случается, какой-нибудь ушлый официант за сезон крутит романы с десятком женщин, клянется в вечной любви и верности, а в межсезонье катается по гостям. Ведь стоит лишь отправлять несколько любовных смс в день, чтобы женщина не забыла о «жарком» отдыхе и желала продолжения. Кто-то и вовсе может обмануть влюбленную туристку, выманив или украв у нее деньги или драгоценности. Поэтому, важно понимать, на что идете.


Приятного отдыха!
Будникова Ирина, специально для Salons.Su


<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.