Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Спорт и отдых / В путешествие с ребенком

04-12-2009 10:00
Отдохнуть всей семьей – истинное удовольствие. Не просто уединиться с мужем в гостинице, оставив ребенка бабушке с дедушкой, а всем вместе отправиться в сказочное путешествие. Подобная поездка запомнится не только ребенку, но и вам, потому что вместе с детьми мы получаем яркие эмоции, казалось бы давно утерянные в общественном транспорте в час пик или забытые между страниц годового отчета.
В какую же страну отправиться с ребенком? Что необходимо предусмотреть для того, чтобы отдых не был испорчен? Вопросы и ответы для мам вы получите в данной статье.
- Куда отправиться?

В первую очередь, решите, куда именно поедете. Для семейного отдыха важно не только удовольствие, которое получит только ребенок или только родители. Необходимо чтобы путешествие оказалось радостным для всех. Для этого выбирайте туры с насыщенными программами для детей. Много их в Турции, Египте, Греции. Местные аниматоры не позволят ребенку скучать, в то время как у родителей появится свободная минутка.
Посетите с ребенком парк аттракционов, и не только у него захватит дух. Взрослые тоже были детьми, но советское время о заграничных поездках приходилось только мечтать. Все довольствовались каруселями местных парков развлечений. Теперь же у любого человека есть шанс на время вернуться в светлое безоблачное детство, посетив знаменитые парки аттракционов Турции, Италии, Испании, Франции, Германии или Финляндии.
- О чем необходимо подумать заранее?

Отдых с маленькими детьми не может быть активным. Так что выкиньте из головы туры с насыщенной экскурсионной программой. Экскурсии утомят ребенка, он будет капризничать, испортив настроение не только вам, но и другим туристам. Если же не представляете себе отдых без традиционных фотографий на фоне достопримечательностей, выберите отель, который будет находиться недалеко от известного места. Таким образом, Вы сможете удовлетворить свои потребности.
Выбирайте только проверенные курорты с хорошими санитарными условиями. Это организм взрослого может противостоять инфекциям. Ставить под угрозу здоровье малыша недопустимо.
- Акклиматизация

Акклиматизация – проблема номер 1 для всех, кто едет в теплые страны в зимнее время. Невозможно заранее узнать, насколько ребенок будет подвержен ей. Для того, чтобы смягчить акклиматизацию стоит за несколько недель давать ребенку мультивитамины и укрепить его иммунитет афлубином или эхинацеей.
- Пищевые отравления
В путешествии родителям следует тщательно следить за тем, что ест ребенок, что пьет и где купается. В дешевых отелях угроза отравления особо высока. Если есть финансовые проблемы, целесообразнее выбрать тур с меньшим количеством дней, но гостиницей высшего класса.
Малышей не стоит пускать в хлорированные бассейны. Ребенку ведь не запретишь глотать воду. А последствия от этого могут быть печальными.

Вообще-то лучше не рисковать и не посещать с ребенком жаркие страны в период новогодних каникул. Почему бы не отправиться в европейские страны? Там малыш попадет в настоящую сказку. Он будет помнить путешествие очень долго, а также гордиться своими замечательными родителями.

Будникова Ирина, специально для Salons.Su

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.