Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Спорт и отдых / Что такое оксисайз?

24-05-2011 15:50
Что такое оксисайз?


Доброго дня суток! Сегодня наш Интернет-журнал предлагает обсудить такое нововведение в системе похудения, как оксисайз. Надо сказать, многие знаменитости заинтересованы этим новым веянием, а некоторые уже в полную силу применяют его на себе. Итак, что же такое оксисайз?

Oxycise – это революционная методика снижения веса, эффективность которой подтверждена научными исследованиями. Удивительная сила кислорода помогает избавиться от лишних килограммов, восстановить утраченное душевное равновесие, обрести идеальную фигуру и необыкновенный заряд энергии. Что еще можно сказать об этой программе? Оксисайз – это уникальный комплекс упражнений для похудения, он эффективен благодаря специальной дыхательной гимнастике: кровь активно насыщается кислородом, а физические упражнения способствуют поступлению кислорода к проблемным зонам. В результате происходит значительное уменьшение жировых тканей.

Несомненные достоинства методики оксисайз:

• Один из самых главных аспектов Оксисайз заключается в том, что заниматься можно и дома, и в гостиничном номере, и в офисе, и даже за рулем собственного автомобиля. Он также безопасен для людей всех возрастов и любого уровня физической подготовки.

• Эта методика экономит ваше время: всего 15 минут ежедневных упражнений требуется для того, чтобы получить долгожданные результаты.

Мастера оксисайз обещают следующие чудеса, которые должны произойти с нашим организмом и телом:

• Оксисайз сжигает калории за рекордно короткое время по сравнению с традиционными программами потери веса.

• Программа улучшает обмен веществ, что приводит к заметному снижению веса.

• Увеличивается физическая выносливость.

• Эта методика улучшает состояние кожи, пищеварение и очищение организма, укрепляет спину и позвоночник, увеличивает потребление кислорода.

• Уходят лишние килограммы и сантиметры: уже после недели занятий объем талии может уменьшиться на 10 см!

• Оксисайз помогает избавиться от целлюлита. Долой дряблые мышцы ног!

• Прощай «передний рюкзак». Происходит увеличение потребления кислорода, отсюда как следствие подтянутые ягодицы, с рук исчезает дряблость. Исчезают пухлые щеки и двойные подбородки!

Научные исследования подтверждают эффективность Oxycise.

Ведущими университетами США был проведен ряд исследований уровня расходования калорий и потребления кислорода во время занятий по программе Oxycise. При помощи газоанализирующего оборудования был проведен сравнительный анализ расходования калорий в соотношении к одному из традиционных видов физических нагрузок, а именно – к занятиям на велотренажере. Предполагалось сравнить результаты тестирования этих двух методов в плане расхода калорий и потребления кислорода.

Результаты тестирования были ошеломляющие! Руководитель исследовательской группы так прокомментировал полученные данные:

«В вопросах регулирования веса важнейшая задача – поиск действенного способа увеличения потребления калорий. И тут всякий способ полезен. Результаты свидетельствуют о почти четырехкратном улучшении показателей обмена веществ. Кроме того, после замеров, проведенных у двух испытуемых на велотренажерах, выяснилось, что в обоих случаях уровень энергопотребления на 140% ниже, чем результаты Oxycise. Это поразительные результаты для такого привычного занятия, как дыхание. Я думаю, что противники традиционных физических упражнений или люди, не располагающие достаточным временем, оценят эту программу по достоинству».

Хотим отметить, что для занятий на велотренажере для получения таких значительных результатов энергопотребления и увеличения содержания кислорода в крови организм необходимо подготовить к запланированным нагрузкам, «разогреть» его. Занятия по программе Oxycise не требуют разминки, могут проводиться в течение всего дня, а результаты не заставят себя ждать.

Предлагаем изучить базовое дыхание Oxycise.

ВДОХ

ВДОХНИТЕ!
Расслабьтесь и, не поднимая плечи вверх, сделайте вдох носом. При этом не забывайте, что дыхание должно производиться грудью, а животом (диафрагмальное дыхание). Для этого постарайтесь расслабить мышцы пресса и выпятить живот вперед.

УЛЫБНИТЕСЬ!
На вдохе растяните уголки рта в широкую улыбку. Т.е. просто улыбнитесь, представьте, что вы вдыхаете аромат цветов. Улыбка нужна для того, чтобы вы смогли расширить свои ноздри и вдохнули как можно больше воздуха. Также, благодаря улыбке вы упражняете и корректируете лицевые мышцы.

ЛИФТ (подъем таза).
После того как вы сделали спокойный вдох вам нужно как можно сильнее приподнять ягодицы вверх и втянуть их. Кто занимался калланетикой, то это то же самое, что и опрокидывание таза. Основная поза в калланетике.

ТРИ ВДОХА ЧЕРЕЗ НОС.
После «лифта» нужно сделать три коротких дополнительных вдоха.

ВЫДОХ
Вытяните губы, как будто дуете через соломинку, чтобы выходное отверстие было как можно меньше, и начинайте выдыхать с сопротивлением (чувствуется, как сопротивляются мышцы внутри). Улыбку тоже держим!
Подбородок не опускаем! Ягодицы не расслабляем, держим втянутыми! Выдохните воздух как можно сильнее из легких.

ТРИ РЕЗКИХ ВЫДОХА.
Когда выдыхать уже вроде бы нечего, сделайте еще три резких выдоха ртом. Не опускайте голову и старайтесь не расслаблять ягодицы. Это гарантирует полный выдох и увеличивает объем следующего вдоха. Мышцы живота при этом непроизвольно сокращаются, следовательно – усиливаются и тонизируются.

Итак, дорогие читательницы! Salons предлагает провести небольшой эксперимент. Давайте проверим на себе все чудеса этой техники, которые нам обещают специалисты программы. Уйдут ли лишние сантиметры с талии? Спустя неделю занятий, оставляйте свои комментарии здесь, же, под статьей.

Удачи нам!


Ирина Манохина, salons.su.

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.