Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Спорт и отдых / Высокотехнологичные ткани для активного отдыха по оптовым ценам

01-09-2016 14:30

Высокотехнологичные ткани для активного отдыха по оптовым ценам


Высококачественный текстиль – основной и самый распространенный материал для пошива мужской и женской повседневной и специальной рабочей одежды, а также чехлов, палаток и другой экипировки. Гипоалергенный, устойчивый к износу, приятный для тела, он превосходно зарекомендовал себя и безо всякого преувеличения, стал незаменим. Цветовое и стилистическое разнообразие и богатый выбор товара привели к тому, что в каждом гардеробе присутствуют предметы одежды из текстиля практически на все случаи жизни.


Разнообразие товара


Реалии современного мира диктуют свои условия, и производители тканей на них своевременно реагируют. Они создают изделия стойкие к влаге, агрессивной среде, повышенным температурам, механическим нагрузкам и истиранию. Ассортимент их, если не поражает воображение, то уж, во всяком случае, более чем достаточен.


Оксфорд – элитная ткань


Среди текстильных тканей особое место занимает Оксфорд. Некогда отличающая представителей английской интеллектуальной элиты ткань получила широкое распространение по всему цивилизованному миру и дошла до нас в усовершенствованном виде. Теперь при ее изготовлении применяют новейшие синтетические материалы, такие как сверхпрочные химические волокна и современное полиуретановое покрытие, позволяющие в значительной мере улучшить свойства ткани и расширить область ее применения. К ее неоспоримым достоинствам относятся прочность и простота в использовании, эластичность. Она не требует какого-либо специального ухода, а удивительная износостойкость позволяет использовать Оксфорд там, где другие ткани не выдерживают. Еще одно, пожалуй, главное для потребителя достоинство – доступность и низкая цена. Сегодня безо всякого труда можно по разумным ценам купить ткань Оксфорд в Екатеринбурге.


Особенности


Нельзя игнорировать и такую характеристику как плотность, чем выше ее значение, тем более прочной является ткань. Всем покупателям импонируют выдающиеся по своей устойчивости к механическим повреждениям свойства ткани Оксфорд 600. Как вы уже догадались, плотность ее плетения – 600 D. Она пользуется заслуженной популярностью и несчетного числа поклонников активного образа жизни и благодаря своим уникальным свойствам признана одним из лучших материалов для изготовления чехлов для техники (неважно, квадроцикл это или лодочный мотор), палаток и тентов, туристического оборудования, рюкзаков и многого другого. Появление Оксфорд 600 в продаже позволило целому поколению экстремалов и просто любителей природы или техники воплотить в жизнь свои идеи относительно пошива снаряжения и полезных аксессуаров. Сегодня заказать ткань Оксфорд 600 можно практически повсеместно, а изделия из нее прослужат вам не один сезон и позволят привнести в палитру вашей увлекательной жизни еще несколько ярких красок.


Где приобрести?


Купить ткани и текстиль оптом от компании Pro-Textile можно без труда и это будет правильный выбор. Ведь здесь предлагаются товары высшего качества, гибкая ценовая политика, уникальный дизайн, широкий асссортимент товара, бесплатная доставка и различые варинаты оплаты, что очень удобно для клиентов.



<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.