Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Выбираем игрушки детям

08-06-2010 12:00
Выбираем игрушки детям


Каждый родитель желает порадовать своего ребенка новой игрушкой по поводу или без. Несомненно, хочется выбрать самое лучшее, интересное. Желательно, чтобы ребенок не забросил подарок в угол через полчаса. Поэтому многие люди, выбирая подарок для ребенка, проводят в крупных торговых центрах по нескольку часов, устают и покупают вовсе не то, что планировали, просто для того, чтобы не возвращаться домой с пустыми руками. Однако те, кто живет в ногу со временем, не попадают в подобные ситуации, потому что пользуются услугами Интернет-магазинов .

Развитие торговли через Интернет позволяет экономить деньги, время и силы. Не выходя из дома можно быстро найти интересующий товар в многообразии представленных на рынке, будь то милая мягкая игрушка медвежонка или огромная железная дорога лего. Не придется долго бродить между стеллажами, выискивая нужную вещь, бегать по залу в поисках продавца-консультанта, стоять в очереди на кассе, потому что в Интернет-магазине купить понравившуюся вещь удастся буквально за несколько минут, в несколько кликов мышью.

Если возникнут вопросы по поводу оплаты или доставке товара, всегда можете обратиться к менеджерам по телефону, электронной почте или icq. Обратная связь есть в любом уважающем себя Интернет-магазине. Доставка товара обычно производится в день покупки или через несколько дней в зависимости от наличия товара на складе. Оплатить покупку можно наличными деньгами, вручив их курьеру, с помощью банковского перевода или электронными деньгами. Пользуясь услугами Интернет-магазинов, экономить удается не только время и силы, но и деньги.
Посудите сами, вы не потратите лишних средств на транспорт, не поддадитесь соблазну перекусить в кафе. К тому же цены в online-магазинах, зачастую, немного ниже, чем в обычных. Это происходит из-за того, что расходы Интернет-магазинов на аренду помещений, заработную плату и оплату коммунальных услуг практически равны нулю.

Многие люди скептически относятся к торговле через Интернет, считая, что им обязательно продадут некачественный товар, и будет сложно отстоять свои права. Но ведь на дворе 21 век, время котов в мешке давно позади. Некоторые товары, например, еду опасно покупать в Интернете, а вот детские игрушки вполне приемлемо.

Сегодня Интернет - помощник, облегчающий жизнь, а не еще один инструмент в руках мошенников. Естественно, что неприятные события происходят: открываются сомнительные Интернет-магазины, людей действительно обманывают. Однако такое происходит и в оффлайне. В известных магазинах, которые на рынке не первый год, так не поступят, а если и возникнут спорные ситуации, то решатся в пользу клиента. Ведь сохранить доброе имя для компании важно в современных условиях жесткой конкуренции.

Таким образом, развитие торговли через Интернет, а именно появление Интернет-магазинов детских игрушек, открывает покупателям новые возможности, дает шанс больше времени уделять своим детям, но в то же время позволяет покупать им самые лучшие игрушки!


Будникова Ирина,
cпециально для Salons.Su
Поговорим об этом в форуме >>

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.