Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Статьи / Красота, здоровье / Макияж, визаж / Модные тенденции / Макияж: весна 2009

09-03-2009 23:00
Макияж: весна 2009

макияжЭта весна радует нас разнообразием не только в одежде, но и в макияже, а это значит, что любая из нас найдет свой вариант и стиль и сможет быть неповторимой в разное время суток и в зависимости от обстоятельств.

Три главных образа этой весны:

1. Роковая женщина.

Волнующая и прекрасная, окруженная ореолом таинственности, она всегда будет будоражить воображение мужчин. Но тщетны их попытки разгадать тайну ее сердца, она так и останется для них загадкой и роковой обольстительницей, перед которой невозможно устоять.
макияж
Основной акцент в этом варианте макияжа – на губах. Яркие и сочные, с четко очерченным контуром, они так и притягивают к себе взгляд. Выбирайте насыщенные оттенки бордового, алого, пурпурного и коричневого.

Глаза можно лишь слегка подчеркнуть черным (темно-синим, темно-коричневым или серым) карандашом. На ресницы нанесите черную или бесцветную тушь, создающую «влажный» эффект. Блестящие и как будто мокрые ресницы сделают ваш взгляд более манящим.

На скулы нанесите немного румян в тон помаде.

2. Яркая и соблазнительная.
макияж
Этот вариант макияжа – для смелых и уверенных в себе девушек, таких же ярких и жизнерадостных, как сама весна. Именно поэтому на нее невозможно не обратить внимание. Она выбирает яркие оттенки в одежде, следуя самым последним тенденциям моды. И столь же смел и не скучен ее макияж.

макияжВ этом варианте макияжа акцентируем и глаза, и губы. Они должны быть яркими!

Используйте тени ярких оттенков – синего, бирюзового, фиолетового, сине-зеленого, изумрудного. Яркие стрелки – хит этого сезона. Тушь также должна быть яркой и контрастировать с цветом глаз. Для серых и голубых глаз выбирайте коричневую и фиолетовую тушь, для карих и зеленых – фиолетовую и синюю.

Губы также делаем яркими и соблазнительными – оттенков фуксии, коралла, апельсина.

Вместо румян подчеркните скулы пудрой-корректором естественного оттенка.

3. Сама естественность.
макияж
Этот тренд не теряет своей актуальности уже который сезон подряд. Близость к природе и look «а ля натурель» – основные условия этого варианта. Что, кстати, совсем не обязательно означает полное отсутствие макияжа или его минимум. Главное, чтобы ваш макияж создавал максимальный эффект естественности.

Выбирая тональный крем, румяна и тени, отдавайте предпочтение нежным бежевым, кремовым и пастельным оттенкам. Глаза можно слегка подчеркнуть бежевыми, карамельными или светло-коричневыми оттенками. Нанесите немного черной или темно-коричневой туши на ресницы. Или можно вообще обойтись без туши.
макияж
Губы слегка подчеркните бесцветным блеском или помадой естественного оттенка. Они не должны быть яркими, только слегка влажными и соблазнительными. Ваш образ в целом должен быть очень легким и свежим.

Алиса Рябинина, специально для http://www.salons.su

<< предыдущая статья следующая статья >>

 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.