Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

РестораныРестораны

ПраздникиПраздники

ФитнесФитнес

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

МедицинаМедицина

ПодаркиПодарки

Для домаДля дома

ЦветыЦветы

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

ТурТур

ОбучениеОбучение




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Русские невесты едут в Испанию


Среди русских, сменивших хмурую и холодную Россию на солнечную Испанию, большинство составляют женщины «чуть за 30», – пишет издание «Свободная Пресса». Все же по данным различным источников в Испании обосновалось около 150 – 200 тысяч россиян. При этом далеко не все из них устроились в стране легально.

У многих русских женщин, нашедших семейное счастье в Испании, путь к нему начинался с работы официантками или домработницами, где они зачастую встречали своих будущих мужей. Однако есть, и те, кто целенаправленно едет в Испанию искать свою судьбу. Да и сами испанцы очень ценят русских женщин и в стране немало агентств, которые предлагают найти жену в России.

В отличие от испанских женщин русские, особенно из глубинки, не настолько эмансипированы и не чураются повседневной домашней работы, а природная красота и обаяние наших девушек уже стала международным брендом.

При этом русская жена в Испании – это далеко не всегда домашние хлопоты и уход за детьми. Отнюдь нет – многие, получив дополнительное образование, становятся помощниками своих мужей или зачастую открывают собственное дело. Благо вариантов масса, особенно там, где нужно иметь дело с российской аудиторией.

Например, в сфере туризма или продаж недвижимости. Не секрет, что Испания является одним из наиболее популярных мест для отдыха или покупки дома за рубежом среди россиян, а по данным портала Homesoverseas.ru по количеству запросов недорогое жилье в Испании уже теснит дешевую болгарскую недвижимость.

Впрочем, есть и те, кто после мытарств на чужбине возвращаются домой, и находят свое счастье здесь, в «немытой России». И далеко не всегда испанцы оказываются «любящими и нежными отцами», как их зачастую преподносят на российских сайтах мечтающие уехать за рубеж.

Автор: SalonS.Su

  Архив новостей >>
 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.