Москва

Петербург

Журнал

Тенденции моды

Активный отдых

Красота и стиль

Интерьер

Торжество

Гороскоп

Семья

Все рубрики

Гурман

Каталог

Салоны красотыСалоны красоты

Мода и стильМода и стиль

СвадьбаСвадьба

ПраздникиПраздники

Ювелирные изделияЮвелирные изделия

РестораныРестораны

ФитнессФитнесс

МедицинаМедицина

Для домаДля дома

АвтосалоныАвтосалоны

Частные услугиЧастные услуги

УслугиУслуги

ТурТур

ОбучениеОбучение

ЦветыЦветы

КлубыКлубы




Журнал "Салоны" рекомендует:

 

 
Расширенный поиск  

Архив новостей / Рекламные кампании весна-лето 2011: Dolce&Gabbana


Dolce&Gabbana продолжает воспевать дух итальянских традиций в своих рекламных кампаниях. Культовый fashion-бренд представил новую серию принтов, которые подхватывают ритм предыдущих сетов, в число которых в 2010 году вошли постеры с Мадонной в образе сицилийской домохозяйки и горячие фотографии мужчин, которые делал Отличный фотограф, напоминающих полубогов древнеримского пантеона. В этот раз для продвижения коллекции весна-лето 2011 бренд решил оставаться в рамках традиционной концепции, сделав акцент на бурных горячих эмоциях, которые словно застывают в объективе фотоаппарата.

Фотосессией для кампании мужской коллекции руководили сами основатели Дома Доменико и Стефано. На снимках прекрасно сложенные, высокие и экстрасексуальные модели 4«играют роли» строгих отцов, итальянских крестьян и рыбаков. Принты буквально пропитаны жарким южным солнцем, соленой водой, слегка уловимым запахом мужского пота и свежим морским бризом. Мужчины наслаждаются тяжелым физическим трудом, вытаскивая сети с рыбой, починяя рыболовные снасти, перетягивая огромные бревна, за которым следует простой, как домашняя пицца, отдых, восстанавливающий каждую клетку из тела.

На принтах кампании, рекламирующей женскую коллекцию, предстают грациозные Алессандра Амброссио, Изабель Гульяр, Изабели Фонтана и Марина Линчук. Они олицетворяют другую строну жизни в итальянской глубинке ― ее «женскую» перспективу. В то время как их мужчины трудятся на залитых испепеляющим солнцем полях и выходят в море, эти полные достоинства красавицы трудятся дома, в каменных стенах старых деревень, выполняя свои домашние обязанности с не меньшей гордостью, чем королева вершит дела государства. Несмотря на внешнюю гордость и холодность, в их душе кипят страсти: если они смеются, то все вокруг радуется вместе с ними, но если они плачут, то это самые горькие слезы. Очаровательные дамы одеты в строгие костюмы и платья, а прекрасное нижнее белье из кружева и шелка могут разбить любое мужское сердце.

Обе фотосессии сделаны в черно-белой гамме и в узнаваемом «рельефном» стиле — фотографом выступил знаменитый мастер Стивен Кляйн. Несмотря на монохромность, эти снимки кажутся застывшими моментами реальной жизни или кадрами фильмов Феллини.

Автор: popsop.ru

  Архив новостей >>
 
КОММЕНТАРИИ
Оставить комментарий

Логин на форуме Пароль на форуме
Текст сообщения
 
О проектеРекламаКонтактыРассказать о салонеРассказать о скидкеПартнерыСтатьиСсылки
Яндекс цитирования Rambler's Top100 _lick=
Электронный журнал "Салоны" © 2010
Рекламное агентство "Тигона" При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.salons.su обязательна. Необходимые условия цитирования здесь
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.